Бердников проведет рабочие встречи в Москве

1 февраля 2010 года, 12:51
771
7

Анонсировавшиеся в конце прошлой неделе выездные заседания Комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций под председательством главы Республики Алтай Александра Бердникова, которые должны были состояться 1-2 февраля в Онгудае, Акташе и Кош-Агаче, перенесены. Глава республики отбывает в командировку в Москву.

По информации наших источников, Бердников встретится с руководителями ряда структурных подразделений федерального правительства и администрации президента.
В то же время ситуация в Кош-Агачском районе, которая вызывает тревогу республиканских властей, передана на контроль вице-премьеру республики Роберту Пальталлеру.
Напомним, во многих учреждениях района фактически нет нормативного запаса топлива, хотя конкурсы на поставку угля проводились исправно. Большую часть заказов получили фирмы, принадлежащие сыну одного из известных республиканских политиков. В то же время договорные обязательства подрядчиком не исполняются, а ряд школ района из-за нехватки топлива находятся на грани приостановления деятельности. Неблагоприятно складывается ситуация и с зимовкой скота. Помощь, предусмотренная республиканским бюджетом для хозяйств, испытывающих недостаток кормов, не доводится до получателей. Это происходит из-за того, что районная администрация до сих пор не предоставила списки нуждающихся.
Глава района Леонид Ефимов по требованию главы республики прервал свой отпуск в Таиланде и на прошлой неделе вернулся в Кош-Агач.

7 комментариев

  1. Не дождетесь. Он теперь до 14 марта в завязке.

    Ходят слухи, что будет встречаться с президентом.

  2. Слюну будут копить и точности плевков тренироваться... Новый вид спорта — харкание в бегущего Михайлова.

  3. В меня не плюнули, дорогуша, ибо я четко знаю кто они и чего заслуживают. И открытые письма им писать не собираюсь. Это у тебя, дурачка, иллюзии рассеялись, после того, как глаза их плевком протер. А может и нет — ты же с Зубакиным дружеские отношения поддерживаешь. В этом твоя подлость и заключается.

  4. Сережа, наш сайт о проишествии с кортежем Миронова на 6 часов раньше твоего сообщил. Как ты думаешь, когда я узнал об этом митинге? И больше не задавай мне подобных вопросов. Как гражданин отечества я, в отличие об быдла, считаю своим долгом интересоваться политикой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...