Горный Алтай посетил представитель Центризбиркома

23 августа 2016 года, 10:51
29

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел встречу с членом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Валерием Гальченко, прибывшим в регион с рабочим визитом. На встрече также присутствовала председатель Избирательной комиссии Республики Алтай Ирина Дельвер.

Главной темой обсуждения стали вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов в Государственную думу седьмого созыва, а также муниципальных избирательных кампаний, назначенных на 18 сентября текущего года. Глава региона проинформировал Гальченко о ходе подготовки к выборам.
По итогам совещания в правительстве региона по вопросам организационно-технического содействия участковым избирательным комиссиям, которое состоялось в конце прошлой недели, принято решение о размещении их в зданиях образовательных учреждений. «С учетом значимости мероприятия, принято решение о передислокации избирательных участков в школы, которые находятся в хорошем состоянии и обеспечены кнопками пожарно-охранной сигнализации, кнопками экстренного вызова полиции, обеспечены связью», — сказал Александр Бердников.
Кроме того, в ходе визита на Алтай Гальченко принял участие в заседании окружной избирательной комиссии, на котором рассматривались вопросы подготовки к выборам. Член ЦИК особо отметил необходимость создания со стороны избирательных комиссий всех уровней условий, способствующих повышению доверия избирателей, политических партий и кандидатов к институту выборов в Российской Федерации.

29 комментариев

  1. Дельвер???
    Ви | 23 августа 2016 11:00

    ну, подумаешь, сменил человек фамилию, может развелась и вернула свою девичью или всяко бывает. было бы желание.

    0
    0
  2. Вале́рий Влади́мирович Га́льченко (р. 15 августа 1951, Измаил) — депутат Государственной думы с 1999 года, первый заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия»

    О каких честных выборах вообще может идти речь ? Губернатор в нарушение всяких законов агитирует за своего протеже Букочакова.

    0
    0
  3. Сейчас горячая пора и члены ЦИК выезжают в регионы только на разборки. В Москву отправили депешу, что за недавнюю агитку должностных лиц в рабочее время председателя ИК РА сменили, теперь вместо Караниной сидит Дельвер. Но там решили убедиться лично…

    0
    0
  4. Это была шутка, как теперь осознаю, злая. На самом деле все было не так, а так: молодой красавчик с иностранным акцентом, сказывал, что интересуется выборным процессом… В общем, и на старуху бывает проруха.

    0
    0
  5. Просто хороший человек своим предидущим спонсорам район заложил , интересно , что в этот раз с него попросят ?

    0
    0
  6. Я за «Родину»! И за Демину! Честная, незапятнанная, болеет за народ!

    Социолог | 23 августа 2016 12:31

    Согласен, лечить ее давно пора.

    0
    0
  7. «И просто хороший человек» — обычно так про всяких дурочков говорят. Это как раз тот самый случай.

    0
    0
  8. Поддержим Р.Б. Букачакова!!! Достойный кандидат и просто хороший человек))
    Горно-Алтайск | 23 августа 2016 13:47
    поддержим «толибановских» тоже неплохие люди

    0
    0
  9. Поддержим Р.Б. Букачакова!!! Достойный кандидат и просто хороший человек))
    Горно-Алтайск | 23 августа 2016 13:47
    поддержим «толибановских» тоже неплохие люди
    Бельтирец | 23 августа 2016 17:29

    Сначала Гочиных , потом все остальные.

    0
    0
  10. Безусловно, спорить нет никакого смысла. Каждый волен выбирать сам. Но, глядя правде в глаза, мы понимаем, что наша жизнь становится все хуже и хуже. И только радикальные изменения помогут нам подняться хоть на одно колено.
    Власть сегодня — это сплоченная коррупционная сеть. Вся власть.

    0
    0
  11. Корабль едросов переполнен и идет ко дну, слишком много желающих добраться до бесплатного сыра, так что думайте пока непоздно

    0
    0
  12. В ЦИКе Панфилова стала руководить и у нас, тоже поменялся , стала Делвер , а была Каранина , тоже Ирина теска, нормально!))

    0
    0
  13. вот говорят, Букачаков Букачаков….Букачаков человек Бердникова, как вы думаете, будет ли он остаивать наши интересы в Думе?

    0
    0
  14. на сегодняшний день у нас в республике столько нарушений, особенно со стороны власть имущих, наших дорогих чиновников, которые заставляют, запугивают и шантажируют всеми возможными способами бюджетных работников и тд…. интересно будет разбираться?

    0
    0
  15. Кару jерлештер! Уважаемые жители Республики Алтай!
    Прошу отдать голос за Демину Марию Фоминичну, за Родину!
    Человек НЕ НАХОДЯСЬ во власти отстаивает тяжким трудом наши с вами интересы.
    Демина Мария Фоминична учун ун беригер!
    админ, спасибо

    0
    0
  16. Кару jерлештер! Уважаемые жители Республики Алтай!
    Прошу отдать голос за Демину Марию Фоминичну, за Родину!
    Человек НЕ НАХОДЯСЬ во власти отстаивает тяжким трудом наши с вами интересы.
    Демина Мария Фоминична учун ун беригер!
    админ, спасибо.

    Эта та, которая после наводнения оформила и получила компенсацию, после проверки прокуратуры быстро возвратила денежки обратно, т.к. никого потопа ее дома не было, а дело запахло статьей УК ?

    0
    0
  17. Эта та, которая после наводнения оформила и получила компенсацию, после проверки прокуратуры быстро возвратила денежки обратно, т.к. никого потопа ее дома не было, а дело запахло статьей УК ?
    город | 24 августа 2016 13:24

    откуда вообще такие сведения? путаете ее с кем то, возможно с Думновой?
    совет: прежде чем что то ляпнуть, проверьте подключен ли мозг к языку, и проверяйте информацию

    0
    0
  18. Фамилия Дельвер имеет англо-шотландские корни. В конце 16, начале 17 века в Россию переселились большая группа выходцев из Британии, в основном ремесленники, бывшие солдаты, крестьяне. Фамилия Дельвер от английского delve -копать, носитель фамилии скорее всего был копатель. Если Каранина стала Дельвер, то…либо вышла замуж, Либо это уже другой человек??? Остальное домыслит каждый , кто под кого , зачем будет копать… .!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...