«Справедливая Россия» создаст союз сторонников

29 января 2010 года, 16:53
865
0

28 января состоялся визит в Республику Алтай председателя Совета Федерации РФ, лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Основная цель визита – встреча с партийцами в преддверие мартовских выборов. На встречу с Мироновым со всех районов республики съехалось более двухсот человек, сообщает пресс-служба эсеров.

Визит Сергея Миронова в Республику Алтай начался со встречи с лидерами списка «Справедливой России» Виктором Безрученковым, Натальей Екеевой и Александром Груздевым. Основной темой обсуждения стали вопросы формирования программы партии на выборах.
В зале Дома культуры в Горно-Алтайске, выступая перед активом партии, Сергей Миронов одобрил инициативу регионального отделения о создании в Республике Алтай общественной организации «Союза сторонников Справедливой России». Он поддержал кандидатуру Натальи Екеевой на пост председателя этой организации и отметил, что в союз сторонников входит более 50 организаций.
Лидер партии прокомментировал высказывание одного из лидеров «Единой России», которое вызвало большой резонанс в республике. Подчеркнув, что такие заявления идут в разрез с Конституцией и недопустимо умалять достоинство и значимость любого субъекта Федерации, Сергей Миронов заверил, что в ближайшее время об объединении Республики Алтай с Алтайским краем не может быть и речи. Также было отмечено, что необходимо инвестировать не в те регионы, в которых есть и кадры и производство, а в те, где нет своей базы и надо эту базу создавать.
В выступлении Миронова прозвучали темы сельского хозяйства безработицы, высоких тарифов ЖКХ, пенсионного обеспечения, нравственного воспитание молодежи, алкоголизации населения и других немаловажных социальных проблем.
Говоря о законотворческой деятельности депутатов от «Справедливой России», Миронов высоко оценил работу партийной фракции в Госсобрании. Он вручил благодарственные письма Сергею Зяблицкому за разработку законодательной инициативы о внесении изменений в Лесной Кодекс, а Владимиру Сабину – за многолетнюю законотворческую деятельность.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...