Госсобрание утвердило замов Бердникова

29 января 2010 года, 13:32
1 256
5

На внеочередной сессии Госсобрания Республики Алтай сегодня рассмотрен вопрос о даче согласия главе республики Александру Бердникову на назначение заместителей председателя регионального правительства. Все кандидатуры получили поддержку законодателей.

Так, за назначение первым заместителем председателя Юрия Антарадонова проголосовали 30 депутатов, против – 8, за назначение Сергея Тевоняна – 32, против – 6.
За назначение вице-премером Светланы Гашкиной проголосовали 35 парламентариев, против – 3, за Роберта Пальталлера – 34, против – 4.
Напомним, все они занимали аналогичные посты и в предыдущем составе правительства, который был отправлен в отставку в соответствии с законодательством 20 января, после вступления Александра Бердникова в должность главы республики.
Формирование оставшейся части кабинета министров завершится в течение месяца, сообщают источники в правительстве. Для назначения остальных членов правительства – министров – согласия депутатов не требуется, они назначаются указом главы республики. Ранее Бердников заявлял, что персональный состав правительства претерпит незначительные изменения. Основной костяк команды губернатора останется прежним.

5 комментариев

  1. Наш корреспондент только что рассказал, как Белеков организовал «тайное», с позволения сказать, голосование.

    В бюллютене — 4 фамилии. Граф «за» и «против» — нет. Тем, кому кто-либо из четвёрки «проходимцев» не нравитсЯ, предлагается пройти за шторку и вычеркнуть «лишние» фамилии. Остальные идут прямиком к урне. Депутатов, имеющих наглость иметь своё мнение, очень хорошо видно.

    В общем, всё в лучших советских традициях — кто не в курсе, в «совке» так же точно «брали на карандаш» избирателей, имевших наглость, получив бюллютень, заходить в кабинку, чтобы вычеркнуть безальтернативного кандидата.

  2. В Британии, недорогой мой оплеванный редактор, оппозиционеры сидят напротив правящей партии и хохочут ей в лицо. Очень громко. И также голосуют — глядя в лицо. Поэтому, ты всякую пое...нь тупую не неси, а лучше зайди на парламентский канал и посмотри. Нет мужества у депутатиков, или бабло захавали — их дело. А что касается команды Бердникова, то при цене на нефть 30 баксов, они отсюда убегут со скоростью самолета. То есь в конце этого года, а потом и Бердникова инсульт трахнет...

  3. клоуны это мы, а не они. а они просто еще 4 года подзаработают на безбедную старость,на новые домики и т.д. а мы как клоуны будем сдеть д нами они просто напросто посмеются.

  4. неужели кто либо верит в то что данный состав нацелен на то чтобы развивать экономику республики, работать во благо республики и народа в нем проживающего??????????? неужели все настолько куплено и перекуплено(про голоса депутатов)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...