Кандидат от КПРФ скрыл судимость

18 августа 2016 года, 9:16
30

В Турочакской районе по решению суда отменено решение избирательной комиссии, которым пенсионерка Екатерина Курочкина была зарегистрирована кандидатом от КПРФ в депутаты райсовета по округу №9. Дополнительные выборы на этом пройдут в единый день голосования 18 сентября.

По данным прокуратуры, Курочкина скрыла сведения об имеющейся у нее судимости. Это является серьезным нарушением избирательного законодательства, влекущем отмену регистрации кандидата. В сообщении прокуратуры не уточняется, по какой именно статье была судима коммунистка.
Кстати, за аналогичное нарушение статуса зарегистрированного кандидата лишился бизнесмен и депутат Госсобрания Вечеслав Кыдатов, который был выдвинут «Партией роста» в Госдуму.
Отметим, что за мандат депутата турочакского райсовета намерены побороться еще четыре кандидата – самовыдвиженцы Анатолий Казандыков и Иван Черлояков, а также единоросс Александр Трудов и выдвиженец Казачьей партии Игорь Егоров.

30 комментариев

  1. КПРФ — это номер двенадцать!
    А вы кто — партия, которой без году неделя? Если вы так хаете КПРФ, что ж тогда коммунистами-то зовётесь? Пытаетесь за чужой счёт себе баллы набрать?

    0
    0
  2. Одному мне интересно, а сколько единороссов не прошли проверку избиркомов в целом по стране? Или такая секретная информация, что о ней нельзя говорить?

    0
    0
  3. Одна новость лучше другой, кадровый состав кпрф вызывает все меньшее удивление. Позорят звание коммуниста, не то что ребята из кпсс

    0
    0
  4. Вот они наши непогрешимые и незапятнанные коммунисты. Стыдно моей седой голове за вас, а Владимир Ильич бы свой партбилет сдал за такой позор. Что же вы так оскверняете память своего вождя. Нехристи!

    0
    0
  5. И это вы считаете нормальным? Такие наивные думали не узнают? Это лишний раз доказывает, что на народ им наплевать! Не перед, чем не остановятся ради мягкого кресла! ПОЗОР!

    0
    0
  6. Лезти во власть с судимостью. Это как из 90-х. Хотя бы оповещайте об этом. Зачем скрывать? Никакой совести нет у кандидатов.

    0
    0
  7. Депутат это слуга народа. Если есть грехи — не скрывай, все равно узнают. Совершенно правильно избирком делает. Жестко и справедливо.

    0
    0
  8. Может у ромашкина судимость накопают? Вот будет шуму.. ))) все в одном котле варятся и друг друга гасят.

    На каждого при желании можно по сусекам наскрести.
    Как говорил Дзержинский «Если вы не сидите в тюрьме это не Ваша заслуга, а наша недоработка.»

    0
    0
  9. КПРФ от партий осталось только название «Коммунистическая». Никакого отношения к трудам Маркса и Перевороту в России в 17-м году они уже не имеют. Партия рассматривается как запасной вариант для тех кому не хватило место в ЕРовской партийной иерархии. Все «показатели» с формальной точки зрения вполне стабильные, есть лобби в Государственной Думе, есть реальный электорат среди населения. Вообще КПРФ (настоящая а не фиговая «Максимовская») это отличный проект кремлевских политтехнологов начатый еще при Ельцине и до сих пор нормально эксплуатировавшийся правящей верхушкой для создания видимости многопартийности в стране. Известно ли вам что информация о наличия какого бы то не было имущества партийных боссов КПРФ так же как и для такой же информации для ЕР является закрытой для распространения в прокремлевских СМИ. Любая попытка раскрыть родственные связи и аффилированные с Зюгановым и его ближайшим окружением юрлица получающие доход в стране и за ее пределами упирается в «табу». Конечно несистемной оппозиции намного интереснее копаться в имуществе Шувалова или детей Путина, зачем им заниматься КПРФ, которая по их убеждению в случае ослабления властной вертикали подобно гулящей девке перейдет на сторону либералов? С другой стороны оппозиция не задумывается почему так крепко держат Зюганова за яйца Кремль, что является железным аргументом Кремля когда они «нагибают» коммунистов в ГД, когда те голосуют за , как они сами говорят «антинародные» законодательные акты. По видимому есть за что, и «за че» держать.
    А судимость какого то кандидата, да это …, частный эпизод. Не о чем не сигнализирует. В пределах статистики. Обсуждать нечего.

    0
    0
  10. Кухонные полити))) КПРФ самая ДОСТОЙНАЯ ПАРТИЯ, которая спасет вас от РАБСТВА . ГОЛОСУЕМ ЗА ДОСТОЙНЫХ № 12!

    0
    0
  11. Это не красит кандидата в депутаты. Помимо Курочкиной, в рядах коммунистов хватает мошенников и проходимцев. В Санкт-Петербурге, например, отличился бизнесмен Александр Рассудов («Лидер групп»), который намерен выдвигаться в ЗакС. Рассудов кинул дольщиков на деньги, и со спокойной душой продолжает агитационную деятельность. http://www.politforums.net/politclub/1471437056.html

    0
    0
  12. чему тут удивляться! Коммунисты — БАНДИТЫ! Ромашкин — главарь банды.
    Den | 18 августа 2016 10:38
    +25%
    оскорбления не поддерживаю,
    но согласен в принципе с оценкой ромашишкина и иже с ним.
    к счастью или к сожалению,
    но коммунизм не построить с такой компартией точно.
    республиканская верхушка кпрф — это приспособленец ромашкин и его ближайшие подхалимы в лице федькина и пр.
    где только не летал ромашкин по миру гонимый ветром —
    и в жэке был, и в госдуме побывал,
    и в аграрной партии у лапшина госкомимуществом порулил, и в курултае на комитетах покомандовал,
    в университете — не ошибусь лет 20 студентам
    по гсоправу мозги вкручивает
    про ельцинскую конституцию —
    про коммунистическую идеологию забыл наверное —
    про Ленина в кепке и одном костюме, тем более, забыл.

    вопрос —
    а что простому народу от такого руководителя компартии?
    себе хорошему — наверное все решил?

    не решит,
    к сожалению
    ромашкин ничего,
    не решит,
    пустобрех

    0
    0
  13. Люди, которые осознано идут на такое-позорят не только себя, но и партию, от которой балатируются. Мало того, что КПРФ отживает себя, она еще и последние голоса так теряет. Глупо господа. Человек, понимающий всю серьезность ситуации и все же-лезущей к власти-жаден и недалек…

    0
    0
  14. Дело не в том ,пройдёт Ромашкин или нет , лучше всем понять , что проголосовав против ЕР , Мы получаем шанс отправить Бердникова в отставку . Про Букочакова он заявил , что тот его человек , значит и этого персонажа нужно прокатить.

    0
    0
  15. Ну почему же не важно ? Пройдёт Ромашкин — у КПРФ в ГД будет больше голосов , ещё 27 мандатов КПРФ наберёт и у ЕР уже не будет возможности крутить законы под себя.

    0
    0
  16. Виктор Терехов! Смотри свои эротические сны и никому о них не рассказывай. Как придут «красные»…..
    Им то точно Центр ничего не даст. Будешь лапу сосать.
    Дотационные МЫ!

    0
    0
  17. Неее если бы среди коммунистов были бы адекватные лидеры стратеги политики, с жесткой оппозиционной власти линией но без эстремизчины?:( то вполне может бы за коммунистов и голосовала разумная часть населения. Даже так если бы коммунисты современные нормально так разобрались бы в трудах своих же классиков, почувствовали политический момент, и смогли бы внести в политическую практику собственные оригинальные но проверенные временем тезисы.. Но среди тех кто у рулей коммунистов вряд ли найдется хотя бы один толком изучивший исторические уроки прошлого. Поэтому современные коммунисты это ребятушки с плаката на Мебельной, помните там молодая пара в красном, стилизованная под молодежь. Какой то гей с феминисткой арабской внешности, модели, но не символ нового течения. Тупым коммунистическим боссам приснилось что молодежь пойдет за коммунистами если она переоденет их в кумач.. Дебилоиды, именно так кстати и просрали свои позиции в 91-м. Дилетанты. Во всем, в том числе и в политической борьбе за электорат.
    А так все печально у коммунистов. максимальный предел 15% было бы если бы не одно но…
    Вот сейчас если Ромашкин даже сможет набрать что то рядом с Букачаковым, так это только потому что за коммунистов Ромашкина будут голосовать, те кто боится алтайской экспансии. Так то конечно глупо призывать к совести того у кого она полностью отсутствует, но даже с целью просто межнационального согласия, мог бы свою «прорусскую» риторику в национальном регионе приглушить Виктор. Ведь выборы пройдут, кто пройдет тот пройдет в эту злосчастную Госдуру, а народ то останется разделенным…
    Разве это написано в концепции и Коммунистической партии, и в концепции Кремля, за которой КПРФ всю свою современную историю и идет как пингвин..
    Хотя наверно с этими делами надо не к Ромашкину безответственному идти, а к электорату, который хочет за Ромашкина голосовать только чтобы «узкоглазый» не дай бог в Госдуму не прошел.
    Хотя мне собственно по.. й кто там будет кнопки жать за ЕР-движение. Все равно Дума ручная, какой смысл вообще во всем этом?

    0
    0
  18. Пока что национальная полемика звучит со стороны Букочаковских технологов. ( смотри районные газеты ) , если пишут на алтайском это не значит , что не перевести.

    0
    0
  19. тролли, хватит чушь пороть, вас читают нормальные люди, а вы свои высказывания при себе держите если ничего не понимаете в людях и политике. За деньги ЗАДЫ свои продали, чтобы чернить ЧЕСТНЫХ людей.
    КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ПАРТИЯ, И Виктор Васильевич САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ, ОН УЖЕ ДОКАЗАЛ ЭТО СВОЕЙ РАБОТОЙ БУДУЧИ ДЕПУТАТОМ ГОСДУМЫ.
    Если ты грамотный и понимающий ГОЛОСУЙТЕ ЗА КПРФ № 12 и за РОМАШКИНА ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА!

    0
    0
  20. Конкретнее бы хотелось… Чем он доказал свою эффективность в качестве депутата и председателя комитета.
    Сейчас всех бюджетников оценивают по эффективности работы и зарплата будет зависеть от нее же родимой.
    А как свою эффективность подтвердят чиновники? Они ведь тоже бюджет. Наверное, чем дольше будут заставлять людей ходить из кабинета в кабинет по разным инстанциям — тем эффективнее.
    Не мешало бы отслеживать на каких страницах Интернета в рабочее время «пасутся» работающие в органах власти, штат которых не мал.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...