Курсанты «Вымпела» взяли шефство над тремя могилами ветеранов Великой Отечественной войны

17 августа 2016 года, 11:40
7

Во вторник, 16 августа курсанты республиканского Военно-патриотического поискового центра выехали на городское кладбище №3 в Горно-Алтайске. Там они привели в порядок могилу ветерана Великой Отечественной войны К.А. Банеева, над которой взяли шефство по просьбе его проживающей в Омске дочери, сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель клуба.

В настоящее время курсанты «Вымпела» взяли шефство над тремя могилами участников Великой Отечественной войны. Кроме того, сейчас часть курсантов клуба находится в командировке на международной Вахте Памяти в Тульской области.
Как сообщил в последней телефонограмме руководитель сводного отряда «Вымпел» Александр Вилисов, ребята уже прошли теоретическую часть обучения и приступили к практике. За первые несколько дней республиканский отряд обнаружил останки нескольких бойцов Красной армии. Также найдено несколько медальонов, один из которых оказался читаем. Его отправили на экспертизу.

7 комментариев

  1. Вот это я понимаю РАБОТА. а не дебильненькие акции младоедросят и купринянских комсомошек.

    0
    0
  2. Молодцы, ребята! Вот побольше бы таких! И станет меньше жестокости и цинизма в нашей бедной стране!

    0
    0
  3. Роллинг Стоун согласен с тобой полностью. всем этим партийным покемонам есть много чему поучиться у курсантов Вымпела

    0
    0
  4. Действительно молодцы!!! Все бы такими были! Радует что люди постепнно отрезвляются после угара беспредельщины 90 — х гг. Когда единственным идолом стали деньги! Когда все ценности в обществе были растоптаны! Может и вернемся к фундаментальным истинам, когда честность, порядочность, трудолюбие, уважение к истории страны станут выше ценится, чем количество денег и власти!!! Надеюсь на это!!!

    0
    0
  5. курсанты Вымпела и Ваши руководители!Вы,без пафоса,здОрово придумали,пусть другие организации подхватят этот почин.Если не мы,то никто не будет беречь память ради нашего будущего.Спаси Вас Господи.

    0
    0
  6. МОЛОДЦЫ!! Молодцы ребятишки.. руководы ваши молодцы! так ВЕДЬ каникулы.. а отряд работает!!
    Роллинг Стоун | 17 августа 2016 12:13
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...