Фото: КПРФ.

В Горно-Алтайске прошла акция против капитализма

16 августа 2016 года, 16:33
46

В Горно-Алтайске прошла акция против капитализмаВ Горно-Алтайске прошла акция «Антикапитализм-2016», организованная местными коммунистами и комсомольцами. Мероприятие проходило в рамках всероссийской акции и было направлено на привлечение внимания к проблеме развития «дикого капитализма», говорится в сообщении пресс-службы КПРФ.

Участники акции раздавали листовки с обращением к жителям города. Кроме того, они провели одиночные пикеты в поддержку кандидатов от компартии, на которых, по их мнению, оказывается давление через так называемый «административный ресурс».

46 комментариев

  1. КПРФ у нас такие антикапиталисты, что в своей программе постоянно идут на соглашательство с буржуазией. От этих оппортунистов Ленин в мавзолее волчком вертится.

    0
    0
  2. КПРФ ничего не смыслит в экономике, иначе бы они давно наладили сеть кооперативов для поддержки крестьянства (о котором они так «пекутся») как это делали Эсеры в 1915-17 годах в Сибири.

    0
    0
  3. Только и знают как у нас пенсионеров квартиры выпрашивать на партийное дело, да взносы клянчить.

    0
    0
  4. )) надо было всех кто на джипах и ведрами с яблоками ,возле марии ра пригласить на акцию,пообщаться и из правительства на джипах тех что тоже позвать и из парламента и силовиков )) о чем бы говорили все они интересно)))

    0
    0
  5. Ну начинается, пиарщики. Как началась выборная кампания-так комуняки зашевелились. Тьфу на вас! А капиталисты-то кто? Бабульки что ли? Дедушка Ленин наверное перевернулся в своем мавзолее от ваших никчемных акций. Придумали бы что-нибудь посерьезнее и не смешили бы людей.

    0
    0
  6. Ромашкин Виктор споил всех своих коммунистов, посмотрите на Николая Чеконова.. И партию Ромашкин развалил.

    0
    0
  7. Мда, измельчал нынче коммунист… Где четкий план действий, где конкретные предложения, где огонь в глазах и страсть в словах?! Остались только — «А баба Яга против!!!» (с)
    «Нет в мире таких крепостей, которых большевики не могли бы взять!» — это не о них Иосиф Виссарионович сказал.

    0
    0
  8. Политиканы, оставьте бабушек в покое! Нашли капиталистов ,позорники! Как им на мизерную пенсию прожить ,да и нам горожанам без огородов и садов есть у кого купить свежих овощей.

    0
    0
  9. А теперь и коммунистические облавы на бабушек.
    Прям остросюжетные действия перед выборами.
    Ромашкин цену на бабушкины яблочки сбивает!

    0
    0
  10. Коммунисты, прочь свои ручищи от наших бабушек. Придумали антикапитализм. Сволочи вы, а не коммунисты. предатели, уроды. Развалили СССР, ТЕПЕРЬ ВЗЯЛИСЬ ЗА РОССИЮ! Где ФСБ? почему не работаем? Они прямо призывают к революции. Докатились, коммунисты-рэкитеры.

    0
    0
  11. Антикапиталистическими рейдами коммунистам не бабушек надо пугать, а алигархов. Коммунисты такими выходками себя же опустили ниже плинтуса.

    0
    0
  12. Главная масса избирателей бабушки, коммунисты яростно взялись за пожилых старушек! Как говорится, что стар, что млад. Конечно проще им голову заморочить, чем вести адекватную политическую предвыборную компанию.

    0
    0
  13. Ух ты сколь едросят-мгерят понабежало-то!!!
    У самих-то, каааанешна, флеш-мобы и всяческие акции, ну, органованы на отлично, ооочень актуальны и неизменно привлекают боооольшое число участвующих и сочувствующих, ага. Особливо эпична была акция против коррупции — людей смогли набрать на мааааалюююююсенький квадратик и какое-то недоразумение, гордо названное стрелкой. Самим не смешно?
    А с экономикой у коммунистов порядок, есть отличные примеры крепких хозяйств и предприятий, только вот этого не хотят не показывать, не писать об этом…

    И кстати — не 2-й, а 12-й номер!

    0
    0
  14. Я свой голос за Ромашкина В.В. (КПРФ) НЕ ОТДАМ.
    ____________________________________________________________

    «Политиканы, оставьте бабушек в покое! Нашли капиталистов ,позорники! Как им на мизерную пенсию прожить ,да и нам горожанам без огородов и садов есть у кого купить свежих овощей».

    0
    0
  15. При чем здесь бабушки? На фото запечетлено, как участники акции раздают печатный материал эти бабушкам. Бабушки эти и так за КПРФ будут.
    Почему-то акции, проводимые любой другой партией, кроме ЕР, вызывают у комментаторов резкую критику и неприятие. Неужели они все так хорошо устроены в этой жизни, что не хотят перемен? Оказались в нужное время в нужном месте, с нужными людьми.
    Не всем так везет.
    Хотя с отдельными комментаторами можно и согласиться. Особенно по поводу сельского хозяйства. Уже не одну избирательную компанию «мусолят» подмосковные хозяйства. Нет, чтобы сказать, что за прошедшие 5 лет созданы такие хозяйства в каждом регионе и возглавили из депутаты-коммунисты (Федькин, Ромашкин, Чеконов, Бердникова, Савенко и иже с ними). Но нет, все вышеперечисленные просто посиживают до очередных выборов или Всероссийской партийной акции, сфоткают, что приняли участие и сидят дальше, без всяких инициатив.
    А потому, что удобно. И волки сыты и овцы целы.

    0
    0
  16. Вы тов. Ромашкин паразитируете на организме моей многострадальной страны, получили юридическое образование в Москве будучи депутатом ГД РФ, за нас счет, прогуливали заседание, злоупотребляли по полной А сейчас у вас сынишка подрос надо ему квартиру в Москве- опять в ущерб нашим интересам. Почему вы соскочили с дороги в Майме начинали с Деминой а закончила она одна без вас. Говорят вы у БАВ ручной.

    НАРОД НЕВЕРТИ РОМАШКИНУ ТРЕПЛО ОН ЕЩЕ ТО, дешовая постанова на бабушках очки набирать. …мне стыдно за тебя Ромашкин.

    0
    0
  17. И кстати — не 2-й, а 12-й номер!
    BFG | 17 августа 2016 7:47

    Не путайте людей! Коммунисты идут под номером 2, а под вашим номером идут те, кто сидит в Госдуме и Курултае вместе с партией власти!

    0
    0
  18. Пенсионеры у которых нет поддержки детей из бюджетной или предпринимательской сферы, одинокие пенсионеры) будут голосовать за Ромашкина. Бюджетники и «более менее обеспеченные» пенсионеры, силовики, госслужащие за Букачакова, безработные и деклассированные если дойдут до участков за Казитова и Князева. Предприниматели фермеры, зажиточные крестьяне, молодежь до 22 лет, студенты (до 90% от общей массы этой группы) не пойдут на выборы.
    Такой расклад.
    По нац признаку влияние на группы будет в пределах погрешности. По партиям Единая Россия потеряет по сравнению с прошлыми выборами, добавит Родина и Справедливая Россия. КПРФ останется на прежнем месте, или даже потеряет чуть чуть из за «застойности» и Зюганова и Ромашкина.

    0
    0
  19. Пройдет Ромашкин. Так договорено. Белеков по списку от алтайской части населения РА. Он проходит 100%. И Ромашкин, как представитель русского населения. Здесь ему страшна только Демина.
    «Бодаться» с властью он уже устал. Чтобы это делать, нужно чувствовать за спиной людскую поддержку, а ее, к сожалению нет.
    Хотя сейчас многие делают поворот влево и разыскивают (грамотная молодежь, сидящая без работы или работающая не по полученной специальности и работающая на частников) работу Маркса «Капитал».
    Классика не умирает, а лишь матереет и дает ответы на все жизненные ситуации.
    Только национализация естественных монополий и смешанная экономика смогут поднять экономику России и дать достойную жизнь ее гражданам.
    Вот тогда не будет социально-неблагополучных и малоимущих. И родители не будут отказываться от своих детей, потому, что появится вера в завтрашний день и они будут знать чем накормить ребенка завтра, потому что и у них появится работа с «белой»зарплатой, а работодатель будет социально ответственное государство.
    Ну чем плоха коммунистическая идея?
    Гарик: «При несвободе мразь и нечисть свободно в ангелы выходят.»

    0
    0
  20. Экий вы человек, право слово, смешной и забавный. Организм, не обременённый интеллектом. Выдаёте за действительное свои тайные желания

    0
    0
  21. Договариваться особо и не нужно. Люди при словосочетании ЕР принимаются выражаться нецензурно. А Ромашкин антирейтинга не имеет , гадости никому не делал. А если в ГД не будет большинства ЕР , то и диких законов принять не получится.

    0
    0
  22. Чё так разволновались?
    Денег учителям не хватает? Ступайте в бизнес.
    Пенсионерам на лекарства не хватает? Но вы держитесь до конца дней своих.
    До коммунизма страна не дошла. Либерал-предатели сбили с курса. А теперь ведет народ ЕР, правда, не понятно куда, но ведет.

    0
    0
  23. … рассуждать о том с какой это стати НГА решило пропиарить коммунистов. и вывести новость о антикапитализме на первую строчку интернета. все очень просто виновен в этом очередной стеб редакторов- ведь картинка антикапиталист на фоне бабушек наращивающих капитал методом рыночных отношений… всебы было смешно если не так печально .
    Согласно законам правящей власти, то торговать им там запрещено. все это знают и понимают. но почему они торгуют. правильно бабушек трогать не удобно.в СССР колхозные рынки существовали, а при капитализме существуют холдинги,ленты, светофоры и прочие сети как правило капиталиста а не государства.

    0
    0
  24. Экий вы человек, право слово, смешной и забавный. Организм, не обременённый интеллектом. Выдаёте за действительное свои тайные желания

    ПРАВДОРУБУ | 17 августа 2016 16:41

    Почитал правдаруба и тебя- которому мама с папой в детстве не объяснили что прежде чем обращаешься кому либо представляться надо хотя бы под псевдонимом. Не поленился, пообщался со знающими людьми, так вот ведь правду сказал гражданин.

    0
    0
  25. РОМАШКИН ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ БЕРДНИКОВУ И ЭТО ФАКТ, ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧИЛ В МОСКВЕ БУДУЧИ ДЕПУТАТОМ И СЫНИШКА НАСЛЕДНИК ПОДРОС. РАНЕЕ В МОСКВЕ РОМАШКИН БЫЛ ХВАТИТ, ПУСТЬ БУДЕТ ДРУГОЙ ДЕПУТАТ ТОЛКА БОЛЬШЕ БУДЕТ. МНЕ НРАВИТЬСЯ МАРИЯ ДЕМИНА РАБОТАЕТ.

    0
    0
  26. Экий вы человек, право слово, смешной и забавный. Организм, не обременённый интеллектом. Выдаёте за действительное свои тайные желания
    ПРАВДОРУБУ | 17 августа 2016 16:41

    Инкогнито ответивший правдарубу, мне вот смешно, когда маленький человечек косящий под образованного человека заумно пыхтит на народ. У вас батенька у самого интеллект то где, как у ящера в хвосте или под хвостом. Попахивает от Вас тридцатью серебрениками, за малую денежку продать себя и своих близких как это низко и некрасиво.

    0
    0
  27. РОМАШКИН СИДИ ДОМА, ТОЛКУ ОТ ТЕБЯ НИКАКОГО КАК ОТ ОБЕЗЬЯНЫ ЗЕФИРА И БУКАЧАКОВ ТУДА ЖЕ, КТО НЕ ВЕРИТ СПРОСИТЕ У ЧЕМАЛЬЦЕВ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...