68% опрошенных против ликвидации Республики Алтай

28 января 2010 года, 10:39
1 054
2

Региональное отделение «Справедливой России» в Республике Алтай провело опрос общественного мнения на тему возможного объединения республики с другими регионами. За сохранение статуса Республики Алтай высказались 68% опрошенных, 32% не против объединения с другими регионами.

По данным пресс-службы «Справедливой России», в опросе приняли участие «около 500 человек».
Напомним, эсеры объявили о проведении митинга и сбора подписей «против инициативы «Единой России» о присоединении Республики Алтай к Алтайскому краю». Это произошло после заявления спикера Госдумы Бориса Грызлова о возможной реанимации практики укрупнения регионов с целью сделать их самодостаточными.
Как следует из последовавших затем заявлений единороссов, партия не выступала с такой инициативой и статусу республики на самом деле ничего не угрожает. Инициативы эсеров по сбору подписей и проведению митинга в стане партии власти считают искусственным нагнетанием обстановки перед выборами в Госсобрание, которые состоятся 14 марта.

2 комментариев

  1. Интересный ОПРОС — «около 500 человек», тогда и по «полученным» процентам также нужно было приписать около 68% и где это в РА: Кош-Агач, Улаган или Майминский район? Я сейчас тоже опрошу школьников в одной школе и заявлю, что так как 99% школьников не испытывают желания ходить в школу, то надо отменить всеобщее среднее образование...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...