Абоненты тарифного плана «Безлимитная Россия» на Алтае наговорили 1,5 млн минут
Публикуется на правах рекламы.

Абоненты тарифного плана «Безлимитная Россия» на Алтае наговорили 1,5 млн минут

16 августа 2016 года, 12:46
13

На новый тарифный план «Безлимитная Россия» для стационарных телефонов, который «Ростелеком» запустил в апреле нынешнего года, переключились более тысячи абонентов из Республики Алтай и Алтайского края. По данным на начало августа, общий трафик продолжительности телефонных разговоров за четыре прошедших с момента старта месяца составил 1,5 млн минут.

Тарифный план «Безлимитная Россия», ежемесячная стоимость которого составляет 490 рублей, включает в себя звонки на стационарные телефоны страны без ограничения по времени и направлению (местные, зоновые, междугородные). Кроме этого, звонки на мобильные номера российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, осуществляются по единой льготной цене — 1,3 рубля за минуту. Новый тариф оптимизирует семейные расходы на телефонную связь, снимает все ограничения, а также удешевляет стоимость вызовов на все мобильные телефоны, говорится в сообщении компании.
«Настоящий безлимит, как его уже прозвали, особенно востребован и интересен тем, у кого друзья или родственники живут в других городах или регионах страны. Таких абонентов в нашей абонентской базе — более 10%. И, конечно, тем, кто не любит ограничивать свое общение временем и при этом тщательно планирует собственные расходы. Судя по исходящему трафику, новый тариф оправдал ожидания наших абонентов», — говорит заместитель директора по работе с массовым сегментом Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Меняйло.
Тарифный план «Безлимитная Россия» действует как для новых, так и для уже существующих абонентов, выбравших «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной связи.
Подключить тарифный план можно по телефону 8-800-1000-800 и в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Подробная информация – на сайте www.rt.ru. Напомним, стоимость установки телефона составляет 100 рублей.

13 комментариев

  1. Стыдно за то, что новых абонентов не подключают (Турочак, Усть-Кокса и т.д..). Интернет медленный и дряхлый, нет круглосуточной службы поддержки.

  2. Люди извините что не по теме мне нужна информация была ли от Маймы до ткацкой пробки от 2 до 4 часов дня???

  3. особой пробки не видел, но было скопление в связи с тем, что ремонтируют дороги по проспекту уже повторно…..

  4. Люди извините что не по теме мне нужна информация была ли от Маймы до ткацкой пробки от 2 до 4 часов дня???
    Сергей | 16 августа 2016 16:25

    пробки были, периодически.

  5. ГА | 16 августа 2016 13:13
    Я пробовал на 3-G у меня скорость превышала на 10 МБ (модем 3-G на 20 МБ), а остальные операторы что билайн что мегафоны дохлые по скорости

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...