В правительстве создадут комитет земельных отношений

26 января 2010 года, 20:26
722
18

В правительстве Республики Алтай произойдут некоторые структурные изменения. Скорее всего, будет создана структура, которая будет заниматься молодежной политикой. Помимо этого планируется создание комитета, основной задачей которого станет реализация государственной политики в сфере земельных отношений. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава республики Александр Бердников.

Также он отметил, что статус министра сельского хозяйства будет повышен, он одновременно будет заместителем председателя правительства. Бердников не стал называть фамилии кандидатов на названные должности.
Однако в кулуарах давно говорят, что министром сельского хозяйства и одновременно вице-премьером будет назначен председатель комитета Госсобрания по предпринимательству и туризму Виктор Безрученков.
Что касается так называемого «земельного комитета», то не исключено, что его возглавит депутат-коммунист Мария Демина, которая в середине 90-х годов курировала в министерстве имущественных отношений проведение земельной реформы. Впрочем, рассматриваются и другие кандидатуры.

18 комментариев

  1. И Михайлову, как одной из наиболее сильных фигур, будет вскорости предложен пост министра без определенных обязанностей. Как только он себе диплом о высшем образовании нарисует.

  2. Да купи Серега, не стесняйся. Или нет, чтобы не тебе свою честь не запачкать, мы попросим Табакаева — пусть он тебе Honoris causa присудит, а если откажется, то всю компру на него опубликуем. Пусть все знают, во что этот «историк КПСС» университет превратил. После этого только дебилы захотят там учиться...

  3. Во-во, сбудется наконец то мечта Деминой и станет она во главе «земельного комитета», и пошлет таки на.. курултай и кпрф и туда же свои оппозиционные идеи, и зацветут вновь палисадники вокруг Горно-Алтайска и раздадут землю крестьянам. И победят власти республики многочисленные ОПХ и расширят город. Она столько лет этого местечка добивалась, даже в глухую оппозицию ушла. А ведь Бердников в отличие от Карлина нос по ветру четко держит. Состоялся Госсовет, на нем высочайше было постановлено оппозиции быть и всякому чинуше региональному оппозиционера какого, даж завалящего, найтить, отмыть, накормить, холить и лелеять. Молодчага, грамотный ход, не Ромашкина же брать! Республика не в экономическом, так политическом поле дает краю форы сотню вперед, факт.

  4. Осталось губернатору всех жителей РА ублажить, а не только двух-трех представителей «оппозиции» и тогда чую наступит рай настоящий на благодатной земле Горного Алтая!

    И поедут к нам народы,

    всех народов президенты.

    Будут-будут славить генерала,

    красно солнышку подобный.

    Слава-слава Александру,

    слава папе его Васе,

    ну и деду — БердникОву!..

  5. А знаешь, почему этого никогда не произойдет? Потому что Бердников — щедрый и умный, а ты — глупый и жадный. И кончится все картиной подобной, но только с одной разницей — на коленях перед генералом будешь стоять ты и умолять о прощении.

  6. 7 фраз, которые ни при каких обстоятельствах вы не должны говорить своему ребенку:

    7. Фраза звучит следующим образом: «Потому что я так сказал», а смысл, заложенный в ней, таков: «Я — взрослый, ты — ребенок, я — умный, ты — дурак, я сильный, а ты — нет. Я говорю, а ты должен подчиняться». Такое обращение рождает неприязнь, конфликты, провоцирует желание ребенка взять над вами верх.

    «Исключите из своего общения аргументы типа «потому что я так сказал». Это верный способ потерять доверие ребенка, который чувствует, что вы с ним неискренни».

    Михайлов, твои дети опасносте!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...