Комитеты Госсобрания одобрили кандидатуры вице-премьеров

26 января 2010 года, 18:41
565
0

Сегодня в Госсобрании Республики Алтай комитеты рассматривали кандидатуры, предложенные главой республики Александром Бердниковым на должности заместителей председателя правительства. В первой половине дня данный вопрос рассматривался на совместном заседании трех комитетов: бюджету и налоговой политике; образованию, культуре, средствам массовой информации и общественным объединениям; социальной защите и охране здоровья населения, после обеда – на комитете по правовой политике.

Как ранее сообщалось, на посты первых вице-премьеров предложены Сергей Тевонян и Юрий Антарадонов, на посты вице-премьеров – Светлана Гашкина и Роберт Пальталлер. Все они занимали эти посты в предыдущем составе кабинета министров. В результате обсуждения и последующего за этим голосования, которое было проведено в каждом комитете отдельно, все внесенные главой республики кандидатуры получили поддержку.
Таким образом, решение главы республики сохранить на ключевых постах в правительстве Республики Алтай испытанные кадры, было признано целесообразным, отмечает пресс-служба Госсобрания.
Комитеты рекомендовали сессии Эл Курултая, которая состоится 29 января, дать согласие на предложенные Бердниковым кадровые назначения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...