В Горно-Алтайске прошел забег в поддержку Олимпийской сборной России

8 августа 2016 года, 13:17
20

7 августа на стадионе Спартак в Горно-Алтайске состоялось спортивное мероприятие «Марафон в поддержку Олимпийской сборной России», которую организовали общественная организация «Надежда России» и военно-патриотический клуб «Вымпел».

В мероприятии участвовали более 50 человек, в том числе депутат Госсобрания Виктор Ромашкин, председатель общественной организации «Дети войны» Юрий Секачев, депутаты горсовета, активисты компартии и комсомольцы. «Участники спортивного мероприятия по итогу преодолели 42 км, как символ официальной длины легендарного олимпийского марафонского забега», — говорится в сообщении организаторов.
Как пояснили организаторы «Новостям Горного Алтая», каждый участник пробежал полкилометра, а «марафонская дистанция» получилась путем сложения результатов всех участников забега.
Напомним, отправка олимпийской сборной России в Рио-де-Жанейро сопровождалась так называемыми «допинговыми» скандалами, было даже опасение, что Россию не допустят до состязаний. Однако в итоге права участвовать в Олимпиаде лишили только легкоатлетов.
По итогам первых двух дней Олимпиады сборная России завоевала в общей сложности пять медалей и находится на седьмом месте в медальном зачете. На первых местах – США, Китай и Австралия.

20 комментариев

  1. А Олимпийской сборной России сообщили, что в поддержку нее забег прошел? Чтоб ответственней соревновались?
    Или это на тонком плане флюиды в Бразилию полетят?

    0
    0
  2. Ну если так считать то я супер-пупер-марафонец за свою жизнь пробежал пару тысяч километров.

    0
    0
  3. а это впечатление из за пафосного лозунга: » В поддержку Олимпийской сборной..»Просто по всей стране достали этой атмосферой, и эти туда же.
    А так пусть будет, если понимать как ,известные личности пробежались в качестве популяризация физкультуры . Марафон сам по себе , это хорошо.
    Спорт калечит, но физкультура лечит.

    0
    0
  4. Пол километра — это марафон???
    алтайка | 8 августа 2016 14:08

    Как пояснили организаторы «Новостям Горного Алтая», каждый участник пробежал полкилометра, а «марафонская дистанция» получилась путем сложения результатов всех участников забега.

    Комментировать ради того , чтобы комментировать — это патология.

    0
    0
  5. Абсолютно достоверная и свежая информация с полей!!!
    Сегодня кандидат Р. Букачаков провел встречу в «югославской гостинице» в Ае с Е. Вдовиным («Колобок») и А. Банных («Талибан»). Результатом встречи стала договоренность о том, что Бакачаков после победы на выборах возьмет помощником в Москве кандидатуру Банных, а в Горно-Алтайске — небезызвестного господина, с проблемами перед законом чтобы помогло избежать ответственности. На выборы за это ему (Букачакову) дают 50 тыс. «зеленых». А также во время выборов заместителем начальника штаба у Букачакова будет человек «Колобка».
    Люди, знайте, кто за кем стоит!

    0
    0
  6. Сканер, ты каждый день подаёшь нам эту свежатинку. Мол, троица вышла из тайной вечерни и все секреты тебе поведала. Так вот знай, вестник с полей: помощник депутата это типа «сбегай-принеси». Не входит в реестр гражданской госслужбы. Такая ма-а-аленькая техническая должность, с такой же оплатой или без. Она не спасёт от суда.

    0
    0
  7. да ладно, ребят. ну хорошее ж дело. и побегали и время нашли чем занять. все лучше чем на диване бока давить.

    0
    0
  8. А что мешало другим сделать что-то подобное? Дело хорошее, на самом деле.
    А если говорить о пользе… А какая польза от всех и всяческих флешмобов? Только для организаторов и участников, пожалуй

    0
    0
  9. Ромашкин бежал от законов которые он якобы разрабатывает в Эл Курултае, для народа.Забыл наверное,что от народа как и от себя не убежишь, тем более с перепечатанными законами далёкими от избирателей.

    0
    0
  10. Молодцы, что пробежали.
    Зачем пиарится, а без пиара и смысла бы не было и вряд ли кто пробежал.
    Лучше экономику поддержите и то пользы больше будет

    0
    0
  11. За ЗОЖ Ромашкин побежал, здоровье и печень то не чугунные, помнится мне в аэропорту г.Москва 2008 год еле на ногах стоял и матов не жалел, а тут бежим за пенным наверно!

    0
    0
  12. СклиХасовский, а я однажды видела, как он в тарелке с салатом спал….., видимо не такой уж Ромашкин и святой, чтобы быть уверенным, что голоса растащат, а ему достаточно голосов Горно-Алтайска , Маймы, и Чои, чтобы стать депутатом ГД.

    0
    0
  13. СклиХасовский, а я однажды видела, как он в тарелке с салатом спал….., видимо не такой уж Ромашкин и святой, чтобы быть уверенным, что голоса растащат, а ему достаточно голосов Горно-Алтайска , Маймы, и Чои, чтобы стать депутатом ГД.
    Татьяна не быть Ромашкину в ГД, был уже толку как от козла молока!!!
    Какие ему голоса пусть лучше здоровье поправляет!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...