Жительница Республики Алтай пыталась совершить самоубийство, устроив ДТП

25 января 2010 года, 17:34
942
1

22 января сотрудник ГИБДД МВД по Республике Алтай стал очевидцем грубого нарушения правил дорожного движения. На Чуйском тракте в районе моста через реку Земляная по полосе встречного движения двигался автомобиль «Тойота-Корона-Премио». В целях пресечения грубого нарушения правил дорожного движения автоинспектор принял решение о преследовании водителя транспортного средства с использованием проблесковых маячков и громкоговорящей связи, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

На неоднократные требования об остановке водитель иномарки не реагировал и совершал опасные маневры на проезжей части. Лишь мастерство других участников дорожного движения позволило избежать столкновения.
Преследование иномарки завершилось в районе села Долина Свободы. В очередной раз внезапно выехав на полосу встречного движения, водитель «Тойоты» совершил лобовое столкновение с многотонным КАМАЗом. От удара автомобиль нарушителя отбросило на обочину. К месту происшествия были немедленно направлены бригады спасателей и медиков.
Водителем-нарушителем оказалась жительница Республики Алтай, которая на момент совершения аварии находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. По счастливой случайности она отделалась лишь ушибом грудной клетки. Автомобиль же восстановлению не подлежит.
Как выяснилось, гражданка решила свести счеты с жизнью, устроив ДТП. Причиной суицидальных настроений стало увольнение нарушительницы. Неудавшейся самоубийце грозит лишение водительских прав до двух лет.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...