Бердников внес кандидатуры заместителей в Госсобрание

25 января 2010 года, 12:29
667
2

Глава Республики Алтай Александр Бердников внес на рассмотрение Госсобрания кандидатуры на должности своих двух заместителей и двух первых заместителей, занимавших эти посты и ранее. Вопрос о назначении на эти должности будет рассмотрен на сессии Госсобрания 29 января.

Бердников предложил утвердить в качестве первых вице-премьеров Юрия Антарадонова и Сергея Тевоняна, в качестве вице-премьеров – Светлану Гашкину и Роберта Пальталлера. Все они занимали эти посты и ранее, сообщает «Интерфакс».
Напомним, сразу после вступления в должность главы республики Бердников сказал, что перестановки в правительстве будут незначительными. По некоторым данным, своих постов могут лишиться министр экономики Александр Алчубаев и министр сельского хозяйства Сергей Огнев.

2 комментариев

  1. Все правильно, зачем нам менять команду?! Главное, что она интернациональная очень, а значит никто не обвинит губернатора, что он наци или какой-нибудь там фоб. Кроме того, опыт последних лет показал, что связка: немец-армян-Гашкина весьма эффективно управляется с экономикой РА и замены им просто нет. Вечно живой Антарадонов сможет договориться с другими алтайскими кланами, а потеря Алчубаева и Огнева не столь страшна для правительства — их места надо отдать СР и КПРФ (по одному) и все — в нашем общем доме РА — мир, покой и полное процветание!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...