Житель Кош-Агача изнасиловал девушку-инвалида

18 января 2010 года, 18:05
4 388
2

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Кош-Агач, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации.

Следствием установлено, что в ночь с 7 на 8 января 2010 года обвиняемый пригласил к себе в гости знакомую девушку. Достоверно зная, что девушка является инвалидом, он совершил с ней насильственный половой акт.
В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

2 комментариев

  1. надо посмотреть с другой стороны без политики, может она просто хотела простого человеческого счастья, отекда ты знаешь что она ходить не умеет, или у нее рук нет, сам то трахаться любишь наверное, или нет сам поди затраханный, когда занимаешься сексом про политику думаешь, в кош-агаче пролблем насче поеб..ся нет, козел ты, нет, чтобы помочьвсякую .. йню думаешь

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...