Психиатры изучат мужчину, запихавшего в печь новорожденную племянницу

18 января 2010 года, 17:56
4 747
5

В Республике Алтай расследуется уголовное дело в отношении 30-летнего жителя села Коо Улаганского района, обвиняемого в совершении покушения на убийство. Как сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ, вечером 5 декабря 2009 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме своего брата, воспользовавшись тем, что брат вместе с сожительницей на непродолжительное время вышли из дома, взял с кроватки малолетнюю племянницу, которой было всего две недели, и в присутствии старших детей поместил ее в топку печи.

Когда мать младенца вернулась в дом, то сразу вытащила дочь из топки, однако новорожденная успела получить телесные повреждения, от которых скончалась в больнице.
В настоящее время следствием обвиняемому назначена стационарная психиатрическая экспертиза.
По данным «Новостей Горного Алтая», девочке еще не успели дать имя. Родственники отмечали ее рождение, и в целях закупки спиртного для продолжения банкета родители девочки ушли из дома. Когда мать пришла домой, старшие дети со слезами показывали ей на печь, от ужаса не в силах толком объяснить, что произошло.

5 комментариев

  1. Его убить, а всем жителям Горного Алтая навсегда запретить употреблять алкоголь, под страхом смерти...

  2. По моему изучение человека предполагает несколько другие действия. Вопросы к психолого-психиатрической комиссии очень конкретны и немногочислены,- старадал,осозновал, мог ли руководить действиями?

  3. Такой человек должен понять как больно было малышу. Пусть врачи исследуют злодея хорошенько, посомтрят что у него внутри, как устроен мозг который смог такое допустить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...