В Рубцовске участковый милиционер убил студента

16 января 2010 года, 23:12
1 380
0

В Рубцовске (Алтайский край) расследуется уголовное дело в связи со смертью 1 января от телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы 19-летнего студента одного из высших учебных заведений. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

12 января 2010 года по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 31-летний мужчина, являющийся участковым уполномоченным милиции одного из близлежащих районов. 14 января 2010 года капитану милиции по ходатайству следователя Рубцовским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время установлено, что 27 декабря 2010 года в ходе распития спиртного на новогоднем празднике в центральном доме молодежи Рубцовска между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт. Участковый нанес несколько ударов руками и ногами в область лица и головы студента, причинив последнему закрытую черепно-мозговую травму.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...