Начался гастрольный тур Национального театра в Шебалинском районе

22 июля 2016 года, 9:16
3

Национальный театр Республики Алтай завершает 39-й театральный сезон гастролями по Шебалинскому району. Зрителям будут представлены новый музыкальный спектакль «Когда поют актеры…», а также постановки «Муха-Цокотуха» и «Соловей».

Как сообщает пресс-служба Минкультуры, в музыкальном спектакле «Когда поэт актеры…» прозвучат песни «Журавли», «Я на подвиг тебя провожала», «Смуглянка», «Звездочка моя ясная», «Потому что мы пилоты», «Опустела без тебя земля», «Выйду ночью в поле с конем», «На крылечке вдвоем», «Ты на свете есть» и другие песни из кинофильмов «В бой идут одни старики», «Свадьба в Малиновке», «Жестокий романс», «Остров сокровищ», «Небесный тихоход», «Летят журавли».
Накануне артисты выступили в Черге, сегодня, 22 июля, они выступят в Барагаше и Ильинке, 24 июля – в Шаргайте и Беш-Озеке, 25 июля – в Шебалино и Дьектиеке.

3 комментариев

  1. «Когда поэт актеры» или «Когда поют актеры»?
    Молодцы наши актеры. Этот проект надо продолжить. Почему бы им не спеть алтайские песни. Было бы очень интересно.

    0
    0
  2. ходила на проект «Когда поют актеры», были некоторые моменты, но в целом состоялся душевный концерт, особенно порадовали своими красивыми голосами актеры А.Товаров, С.Чельчикова, Тазранов, можно проект дальше развить и дополнить действительно алтайскими песнями

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...