Зарегистрированы списки четырех партий, претендующих на места в Госсобрании Республики Алтай

14 января 2010 года, 16:38
1 001
32

Сегодня, 14 января, состоялось заседание избирательной комиссии Республики Алтай. На заседании было принято решение о регистрации списков кандидатов по единому избирательному округу, выдвинутых четырьмя партиями – «Единой Россией», «Справедливой Россией», КПРФ и ЛДПР. Таким образом, зарегистрированы все партии, пожелавшие принять участие в выборах, сообщил председатель избирательной комиссии Сергей Денчик.

«Всего зарегистрировано 134 кандидата в депутаты. С сегодняшнего дня все они, включая главу Республики Алтай Александра Бердникова, стали кандидатами в депутаты Госсобрания», — подчеркнул Денчик.
Напомним, выборы в Госсобрание пройдут 14 марта. Избирателям предстоит выбрать 41 депутата, в том числе 20 – по одномандатным округам.

32 комментариев

  1. На самом деле, был объявлен следующий порядок регистрации партий: КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия». Именно в таком порядке партии были зарегистрированы. Большого практического значения это не имеет (разве что у двух партий выйдет абсолютно равное количество голосов), но тем не менее...

  2. Дай бог, чтоб голоса избирателей распределились в порядке убывания именно как у вас перечисленно, Сергей

  3. А для чего бывшего главреда ЗА туда (в РИК) генерал усадил, что неужели Мешкинов не справлялся (тем более они были сослуживцами)? А все просто — на что пойдет Деньчик, не пойдет Мешкинов (и наоборот), вот вам и будущие расклады-результаты выборов в марте...

  4. Нужно открыто предупредить членов избирательных комиссий об ответственности (уголовной) за фальсификацию итогов выборов, потом ловить мошенников руку, если они отважатся. Вот тогда будет результат.

  5. Горцу. Кто ловить-то будет? Прокурор Мылницын? Или Акай со своей народной милицией? Кстати, все забываю спросить, — сколько сотрудниов у него в штате?

  6. Кто будет ловить членов избиркомов, если кто-то из них по сговору и по приказу свыше начнет вбрасывать заготовленные или портить имеющиеся бюллетени? Хороший, но до безобразия трудный вопрос. Сам не представляю как это возможно, они ж потом остаются наедине с урнами. Но предупреждать все-таки надо. Пусть кое-кто побаивается. Короче, коммунистам нельзя расслабляться до последнего.

  7. По РИКу ситуация действительно интересная. Никто не будет никого пасти, а надуть наблюдателей проще паренной репки — это очевидно... Что касается прокурора, то не забывайте господа, что эта креатура генерала, тащили его из Барнауполя специально под переназначенный срок АВБа, Волчару «перевели» в Н-ск под прикрытие дел Колобка, которые он там успел замутить (будучи замом Баклуши). Одна надежада (эфемерная) на чекистов, но Хозяин горно-алтайской Конторы сейчас мутит по кандидатуре нового спикера ГС-ЭК, идет торг (т.е. закроют глазки Вию на нарушения на выборах) о том чтобы новым спикером стала Екуша, сестра (для тех кто не знает) Хозяина Конторы. Так что базары-вокзалы и терки-перетерки давно идут и скоро все зубатые мужики РА все меж собой порешают и выборы соответственно ничего не будут значить, ровным счетом НИЧЕГО... Кстати, одновременно решают вопрос по Мих-ву, за отличное сотрудничество с местным ГБ ему скорее всего дадут место в парламенте, чтобы потом окончательно заткнуться...

  8. Конец фразы в предыдущем момем комменте следует читать так: чтобы окончательно ЗАТКНУТЬ рот «правдорубу», например, придуманным местом руководителя парламентского комитета по делам национальностей, свободы слова и ращзвитию прав общественных организаций. По логике вещей ОП РА отдадут Паклину (ведь Екуша уйдет спикером), а вот Акая скорее всего расстреляют АКээМом, т.к. ему не могут до сих пор простить связи со спецслужбами Казахстана... Вот теперь усё! Как, Сергуня, поместишь эту инфо в свои бестолковые новости?

  9. 2 Дедушка.

    Насчёт «надуть наблюдателей» — не всё так просто. У меня была наблюдательница-студентка (молодая, но внимательная) — засекла «подвоз» (дело было на Педучилище 4 года назад — тут же жалобу в комиссию. Если будут подготовленные наблюдатели, сильно химичить будет сложно.

    Про Е. — интересно.

    Про прокурора, который новый — интересно. Про старого — очень похоже.

    Насчёт — порешают и согласятся — сомневаюсь. Тот же Харитонов настроен получить здесь максимум возможного.

    А вот про «отличное сотрудничество» — впервые слышу. Оно, конечно, бывает по-всякому...

  10. Да кто такой Харитоша?! В чем он запомнился, так это тем, что в Госдуме получил на свой юбилей погоны полкана-гэбэшника (таких по стране десятки тысяч), подписавшись тем самым, что всю свою сознательную жизнь стучал на людей, барабанщик парш...вый, ср...ный сексот. И что он помаксимуму хочет и главное сможет получить?! Сережа, не гони туфту! Выдавать этого новосибирского клоуна с московской пропиской за новую миссию в наших горах также смешно как скрещивать зубра с буренкой! Я еще бы согласился насчет Зюзи (этот хоть всех старушек Горно-Алтайска и пригорода сумел бы собрать на площади (в отличии кстати от тебя). ХОТЕТЬ и МОЧЬ — это совершенно разные глаголы и именно они различают мужика от импотента, когда первый — может и имеет, причем молча, а второй — разве что на гармошке пару фрикций сделает...

  11. Насчет порешают, я же говорил, что уже трут вовсю и при определенных уступках с обоих сторонах они обязательно ДОТРЕЩАТСЯ между собой. Так было, есть и будет. Просто Сережа ты еще маленький совсем и несмотря на свою поверхностную информированность, никогда не был не точ то участником, но и даже свидетелем таких ТЁРОК. Если бы был, то решал свои полит. задачки совсем другим способом, а не пукал на всю округу про выборы, демократ. ценности и т.п. лабуду — все это давно уже пустое в нашей стране...

  12. Неужели так трудно различить и понять кто такой «Алексей» и «Дедушка»?! Сережа, позвони своему крестному отцу Зубакину, методом дедукции он тебе подскажет, что «Алексей» — это Кучигашев, а «Дедушка» — ...

  13. михайлову. Какой ты на х.. журналист, если не знаешь, что я в это время на лыжах катаюсь в Еланде. Поэтому, писать физически не могу. Закрой газету и иди снег убирать, дебил!

  14. Вот, тебе Михайлов, образ того, кому ты письма открытые писал. Китайцы под стол валятся)))))))http://www.cnr.cn/tupian/201001/t20100115_505901965.html

  15. 2 Дедушка. Возможно, что и «дотрещатся». Поглянем. В любом случае, нужно играть до конца. В данном случае, до середины марта. А там наступит весна и, как говорится, покажет, «кто где ср@л». А насчёт демократичских ценностей — это не лабуда, а единственный путь к нормальной стране. Читай Егора Гайдара, потёма.

    2 Алексей. Гм.. В Еланде на лыжах катаешься. Это идея. Насчёт фоток — ага, прикольно. Вот тольк, чего там написано, под фотками — что он дурак, или что все русские — прирождённые агрессоры?

  16. Да ну там написано что он осматривает оружие Второй мировой. Наверное, тоже в Call of Duty сыграть решил.

  17. Там написано: ДАМка-пулеметчица провела модернизацию оружия. Читай не текст, а смотри фото. Он же стреляет, поэтому наушники надел. Идиот,одним словом.

  18. я конечно не по теме, однако надпись под новостями, очень уж грубо по алтайски звучит, кто- то вам посоветовал...наверное.

  19. Это из справочника алтайских пословиц и поговорок, выпущенного пару лет назад. Русский перевод, который приведен в этом справочнике — От хорошего человека на привале дрова остаются, от плохого — дерьмо.

  20. А, так это тебе диссидентская религия не велит бриться и стричься)

    Человек немытый, нечесаный, косматый — стало быть (юродивый) диссидент.

  21. Какой ты диссидент, если на Латынину и Зубакина молишься. Одна из ФСБ кормится, другой на режим пашет за три рейхсмарки. Унтергауляйтером вон в Иркутске устроился. Ты, Сережа, не диссидент, а самый настоящий идиот.

  22. 2 Житель религии. Не... Просто лениво... :-)

    2 Алексей. Насчёт твоих инсинуаций есть хорошая цитата из самой Латыниной: «- Чего я не выношу в вейцах, — сказал старый варвар, — так это то, что они всегда норовят облить противника грязью. Какой же Арфарра-советник

    негодяй, если он — противник твоего отца? Противники негодяями не бывают, негодяями бывают только люди подлого состояния.»

  23. 2 Гражданин. Да, интересный анонс. И довольно точный. Так оно в жизни и бывает — успеха во взрослой жизни достигают те, кто к нему почему-то стремится. Низкий социальный статус в юности — отличный повод для стремления к успеху. И наоборот. Один из самых «авторитетных» мальчиков из нашего класса пару лет назад умер. Передозировка :-(. Хорошо, ребёнка успел оставить. Вот так.

  24. Еще интересно, особенно посты. Автор в большой любви к режиму не замечен после того, как он фактически сложился. Экономист грамотней Латыненой ::))) www.echo.msk.ru/blog/aillar/647150-echo/ расскажи Деминой, пусть за народ и страну порадуется

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...