Сергей Лавров одним из первых поздравил Бердникова с избранием на пост главы Республики Алтай

14 января 2010 года, 9:34
563
5

На имя главы Республики Алтай Александра Бердникова поступают многочисленные поздравительные телеграммы в связи с наделением полномочиями высшего должностного лица республики на второй срок. В числе первых Александра Бердникова поздравили министр иностранных дел России Сергей Лавров и мэр Барнаула Владимир Колганов, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Поступили телеграммы от первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова, руководителя администрации президента Сергея Нарышкина, первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова, губернаторов соседних регионов, а также Камчатского и Забайкальского краев, Астраханской, Магаданской, Липецкой, Ленинградской, Брянской, Курганской, Тверской областей, глав республик Татарстан, Северная Осетия, Удмуртия.
Поздравления направили также президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, министр транспорта Игорь Левитин, председатель ЦИК Владимир Чуров, руководитель федеральной службы по труду и занятости Юрий Герций, руководитель федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин, вице-спикеры Госдумы Вячеслав Володин и Владимир Жириновский, председатель исполкома «Сибирского соглашения» Владимир Иванков и многие другие.
Напомним, 12 января Госсобрание Республики Алтай по представлению президента Дмитрия Медведева большинством голосов наделило Александра Бердникова полномочиями главы региона.

На фото — Сергей Лавров

5 комментариев

  1. С чувством глубочайшего удовлетворения прочел В.Ю.Сурков в газете «Коммесрант» о том, что Михайлов почувствовал себя оплеванным с головы до ног:))

  2. Свобода слова в России — это ночные кашмары Власти Черкизона. В данном случае Бердникова. Но Алтайцы искренне любят своего Генерала. Генерал или Начальник Гор Алтайских — это не должность. Это счастье! Поэтому Бердников и уцелел. Год назад. Вот счастье прибавилось. Деньги к деньгам. Счастье — к Бердникову. А модератор политический трус. Но ему иначе нельзя. Чем дальше от Черкизона к Монголии — все меньше огонька для Надежд.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...