Республиканская больница купит более 700 литров спирта

13 января 2010 года, 22:30
541
4

Горно-алтайская республиканская больница объявила запрос котировок на поставку медицинского этилового и хлоргексидинового спирта. В соответствии с условиями запроса, максимальная цена контакта составляет 145 тыс. рублей, заявки будут рассмотрены 20 января текущего года.

Всего больница планирует закупить 640 литров 70-градусного и 76 литров 95-градусного спирта, плюс 140 литров хлоргексидинового спирта.
Заявки принимаются с 14 января.

4 комментариев

  1. У Тевоняна с Колобком в Родино спиртзавод простаивает, скорее всего они и будут поставщиками однако. А спиртец там производят весьма знатный: сам цех стоит на скотомогильнике, слева в 50 метрах — районная свалка, вправа — в 70 м — место для слива канализации из выгребных ям частных туалетов. Карлин когда узнал об этом сразу же запретил всем фарм- и алко-производителям Алт. края закупать в Родино спирт, под страхом увольнения...

  2. Пьянице.

    На поставку спирта объявлен конкурс, верно?

    А на Карлина вы донесли, похоже: «под страхом увольнения» «запретил» — попахивает превышением должностных полномочий, нет? У нас в России все должно происходить по закону. Закрывать и открывать предприятия тоже нужно по закону. А губер Карлин, с ваших слов, явно занимается беззаконием. Интересно — это его обычные методы управления?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...