«Единая Россия» удовлетворена решением Госсобрания

13 января 2010 года, 11:42
618
5

Президент сделал абсолютно правильный выбор, предложив кандидатуру Александра Бердникова на пост главы Республики Алтай. Очевидно, что под его руководством регион меняется в лучшую сторону. Так, помимо стабильной экономической и политической ситуации, в республике активно развивается инфраструктура и сельское хозяйство, идет газификация крупнейших населенных пунктов, заявил член Сибирского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям Юрий Свердлов.

«Несмотря на то, что регион является достаточно малонаселенным, в удельном пересчете он находится в лидирующей группе по развитию сельхозпроизводства, — считает депутат. — Естественно, все эти достижения нельзя не связать с грамотными действиями руководства региона. Конечно, многое еще предстоит сделать. Есть вопросы по улучшению уровня и качества жизни людей, развития дорожной сети, строительства аэропорта. Уверен, что команда губернатора способна справится с этими задачами и помочь республике сделать шаг вперед».
«Парламент Республики Алтай наделил полномочиями главы республики Александра Бердникова, вступает в должность новый губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко. Все последние назначения, в том числе утверждение Сергея Дарькина на должность губернатора Приморского края и рассмотрение в ближайшие дни Государственным советом республики Коми кандидатуры Вячеслава Гайзера подтверждают, что новая система назначения губернаторов работает», — сказал, в свою очередь, руководитель центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев.
«На постах глав одних регионов остались опытные, пользующиеся авторитетом среди жителей руководители — Дарькин, Бердников. В других субъектах РФ приходят новые люди — Бровко, Гайзер, оба входят в первую сотню кадрового резерва президента. Они ни один год отработали в этих регионах, хорошо знакомы с проблемами и региональной спецификой. Партия «Единая Россия» выдвинула эти кандидатуры, президент их поддержал. Теперь наша задача совместно с фракциями в региональных парламентах и новыми губернаторами реализовать программы развития этих регионов, модернизацию их экономик и социальной сферы, чтобы, в конечном итоге, сделать более комфортной жизнь людей», — приводит слова Воробьева пресс-служба «Единой России».

На фото – Юрий Свердлов

5 комментариев

  1. Хе-хе, по поводу республики столько разной лабуды гнали люди, к делу не относящиеся, так что Свердловым больше — Свердловым меньше — погоды не делает.

  2. наверное этот чел.хочет заработать здесь и уже земельку присмотрел для зарабатывания денег, не удивлюсь что в скором времени у него в республике будет гектаров 20 земли в одном из престижных районов

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...