Эсеры продемонстрировали конструктивность

13 января 2010 года, 11:24
614
6

На внеочередной сессии Госсобрания Республики Алтай фракция «Справедливой России» поддержала внесенную президентом кандидатуру на пост главы республики. Накануне голосования на заседании фракции серьезно обсуждался вопрос по кандидатуре Александра Бердникова. За последний период у депутатов накопилось довольно много вопросов и замечаний по его работе, сообщает пресс-служба эсеров.

По мнению партии, исправлять ошибки, допущенные главой республики за предыдущие четыре года, менее болезненно для социально-экономической ситуации, чем терять время на то, пока новый глава вникнет в суть проблем. Глобальные кадровые перестановки во время кризиса – это не лучшее решение, считают члены фракции.
«Мы не согласны со многими действиями главы. Но, как конструктивная оппозиция, мы не можем слепо отрицать его кандидатуру. Президент предложил кандидатуру главы, а наша задача заставить власть работать. Мы высказали ряд критических замечаний Александру Бердникову, ряд претензий по работе правительства и надеемся, что они были услышаны», — сказал руководитель фракции эсеров Виктор Безрученков.

6 комментариев

  1. Предложил не Медвепут, а Евгений Вячеславович Вдовин — настоящий Глава Республики Алтай. Витя, начальство надо знать.

  2. Попросил бы Вас, к уважаемым людям Республики Алтай относится с надлежащим уважением и не применять в отношении них погонялова и детские клички.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...