Виктор Ромашкин: КПРФ не видит достижений Бердникова

13 января 2010 года, 11:17
730
10

Команда губернатора Александра Бердникова показала неспособность выработать реальную программу социально-экономического развития Республики Алтай. Это и просчеты в кадровой политике, нетерпимость к критике, стремление приукрасить положение дел, считает лидер коммунистов, председатель комитета Госсобрания по правовой политике Виктор Ромашкин.

«Затрачены сотни миллионов рублей на «Алтайскую Долину», а в итоге она переместилась к Манжерокскому озеру, а там велись работы и до Бердникова. Показывается как заслуга Бердникова аэропорт и Чуйский тракт, но это объекты, финансируемые из федерального бюджета. Поэтому мы здесь его особых достижений не видим, — приводит слова Ромашкина озабоченный положением в соседнем регионе сайт «Алтапресс». — Мы еще раз подчеркнули, что республика прочно находится на первом месте по высоким тарифам на жилищно-коммунальные услуги в Сибири. Естественно, припомнили браконьерскую охоту на краснокнижных животных. Никто ответственности не понес. А в итоге наши люди, которых загнали обслуживать этот полет, оказались главными виновниками. Остается Бердников – остается ярлык за правительством как правительством браконьеров».
Мотивируя своего голосование против кандидатуры Бердникова на вчерашней сессии Госсобрания, коммунисты отметили, что Бердников ни разу не встречался с представителями политических партий, за исключением «Единой России», с общественностью, редко встречается с населением, фактически не вел приема по личным вопросам. «Вместе с тем, мы надеемся на то, что, если высказанные замечания он учтет и будет готов встречаться, то мы не отказываемся от такого взаимодействия», — отметил Ромашкин.
Напомним, 12 января Госсобрание большинством голосов наделило Александра Бердникова полномочиями главы республики на второй срок. Против голосовали коммунисты и два независимых депутата.

10 комментариев

  1. «Листок» написал, что Ромашкин и Ко кроме Деминой деньги взял за голосование по кандидатуре Банных, не стыдно теперь честного из себя изображать?

  2. Дак они и за номер три с своем списке, (как любит говорить Михайлов, «по непроверенным данным») бабло взяли.

  3. Ха-ха, счас дошло, Ромашкин в речи очень обижался, что нового полпреда, мол, не назначают, какая-то женщина там обязанности исполняет. Не иначе, расстраивался, что бабла за голосование по новой не дают, а они поиздержались уже.

  4. еще летом предлагал «бортсу с коррупцией» Михайлоусу уточнить у своих друзей в КПРФ, после какого события благосостояние одного из них увеличилось на два лимона.

  5. До тех пор пока политическая Система в России, у которой позорное название Путинизм не будет уничтожена полностью — удел российского Народа оставаться Быдлом и политическими Рабами в своем Отечестве. В России нет сегодня политической оппозиции Кремлевскому Черкизону. Ни одна партия в Думе РФ не может и не хочет стать активным борцом с антинародным режимом Путина. Прикормили товарищей. Стала своя тарелка с кашей себе ближе. Впереди 2012 год. Это последний год когда еще что-то можно изменить. Все политические партии, все Движения и активные граждане России, должны объединится в Единый Народный Фронт и выступить все вместе против Путинизма в России. У Народа нет другого выхода — как только победить в Выборах 2012 года. Но надо готовиться. Необходимо как можно активнее разъяснять Народу — что У Народа России вместе с Кремлевским Черкизоном нет Будущего. Сегодня Путь Вперед — Это путь в пропасть. И навсегда. Путинизм — Позор России 21 века. Он должен быть уничтожен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...