Завершилось выдвижение кандидатов в депутаты Эл Курултая

13 января 2010 года, 10:15
683
2

Закончилось выдвижение кандидатов в депутаты Госсобрания Республики Алтай пятого созыва. По одномандатным округам выдвинулись 129 кандидатов, в том числе 66 самовыдвиженцев. 135 кандидатов выдвинуто по спискам четырех партий – КПРФ, «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России», сообщил председатель избиркома Сергей Денчик.

Кандидаты по одномандатным округам проходят регистрацию в окружных избирательных комиссия. Регистрация завершится 25 января. Вероятно, что часть кандидатов на этом этапе сойдет с дистанции.
14 января состоится заседание республиканского избиркома, на котором будет рассматриваться вопрос о регистрации партийных списков.
Напомним, выборы в Госсобрание состоятся 14 марта.

2 комментариев

  1. Кстати, а где обещанный список Яблока с Михайловым первым номером? Что случилось? Происки «кровавого режыма»?

  2. Нету. Решили не выдвигать, хотя уже и конференцию провели.

    Это было бы авантюрой в ситуации, когда Бердников остался. В ситуации смены губернатора (и, соответственно, бардака) такой фокус мог ешё пройти. В нынешней ситуации мы в лучшем случае оттянули бы часть голосов у КПРФ и сами бы не прошли, а в худшем — просто были бы сняты — уговорили бы несколько наших кандидатов сняться и привет — у нас список получался вообще без запаса прочности — ровно 24 кандидата.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...