Бердников пообещал провести кадровые перестановки в правительстве

12 января 2010 года, 13:14
1 121
2

Новый состав правительства Республики Алтай будет сформирован в феврале. Об этом на пресс-конференции заявил утвержденный сегодня на внеочередной сессии Госсобрания в должности главы республики Александр Бердников. При этом глава отметил, что в целях оптимизации будет «подкорректирована» структура правительства. Некоторые члены кабинета министров лишатся своих постов. Однако «революции не будет», — заявил Бердников.

20 января члены правительства Республики Алтай в соответствии с законом уйдут в отставку и продолжат работу в качестве исполняющих обязанности до тех пор, пока не будет сформирован и утвержден новый кабинет министров.
По некоторым данным, не сохранит свой пост министр сельского хозяйства Сергей Огнев. Он возглавляет одну из региональных частей списка «Единой России» и имеет серьезные шансы стать депутатом с прицелом, видимо, на пост председателя парламентского комитета по аграрной политике.
По данным источников «Новостей Горного Алтая», новым министром сельского хозяйства может стать руководитель комитета Госсобрания по экономической политике, лидер фракции «Справедливой России» Виктор Безрученков. Вероятно, вместе с портфелем министра он получит статус зампреда правительства. В правительстве Семена Зубакина господин Безрученков уже был вице-премьером, курирующим аграрный комплекс.

Персональный состав республиканского правительства будет «подкорректирован»
Персональный состав республиканского правительства будет «подкорректирован»

Сергея Огнева...
Сергея Огнева...

...может сменить Виктор Безрученков
...может сменить Виктор Безрученков

2 комментариев

  1. Ну почему же, нужны, хотя бы для того чтобы создать иллюзию — типа, типа, оп-па — у нас тоже есть в республике изменения!.. А если серьезно, то понятно, что назначение на госпосты главных фигурантов из СР даст возможность раз и навсегда закрепить ЕР как руководящую и единственную полит. силу на полит. пространстве РА..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...