«Витязь» и «Авангард» устроили ледовое побоище (видео)

11 января 2010 года, 2:08
2 035
0

Континентальная хоккейная лига вынесла решения о санкциях в отношении участников матча «Витязь» — «Авангард», сорванного из-за массовых драк и удалений игроков. Командам засчитаны технические поражения, на них наложены штрафы по 1 млн рублей. Кроме того, «учитывая причиненный вред деловой репутации КХЛ, ее партнерам и российскому хоккею в целом, а также совокупность нарушений и их инициирование», на ХК «Витязь» наложен штраф в размере 3 млн рублей.

«Витязь» также предупрежден о возможном исключении команды из состава участников чемпионата КХЛ в случае повторения аналогичных нарушений, приведших к срыву матча чемпионата, сообщает «Интерфакс».
Как уточняет НТВ, очередной матч Континентальной хоккейной лиги 9 января продлился всего около четырех минут. За это время на льду в Чехове хоккеисты успели устроить несколько массовых зрелищных драк, команды были удалены практически в полном составе, играть было попросту не кому. Подобного в истории советского и российского хоккея еще не было. Комментаторы указывают, что нечто подобное произошло в 1987 году, когда на поле подрались члены молодежных сборных СССР и Канады.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...