У молодой семьи из Горно-Алтайска родилась вторая двойня

4 июля 2016 года, 10:48
19

25 июня в семье Батыра и Анастасии Белеевых родилась вторая двойня. Девочкам дали имена Алина и Анита. Все параметры новорожденных в норме, мама и дети чувствуют себя хорошо, сообщает пресс-служба Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

Старшим дочерям Амине и Альбине сейчас чуть менее пяти лет, они ходят в детский сад. Мама двух двоен Анастасия Белеева с 2007 года является сотрудником городского Центра занятости населения, а Батыр Белеев служит в МВД.

19 комментариев

  1. Белеевтер улаганын ба кандый? Кунзейдим алтай улустын билезин. Алтайлар коптозоз бистерге ле карабаштарга талдама. 1аан быйан наад1ылар.

    0
    0
  2. восхитительно! поздравляю родителей! но забот сколько прибавилось, дети не легко даются

    0
    0
  3. Белеевтер улаганын ба кандый? Кунзейдим алтай улустын билезин. Алтайлар коптозоз бистерге ле карабаштарга талдама. 1аан быйан наад1ылар.
    Алтай | 4 июля 2016 11:27

    Ээээээ, ба чааааа! Не позорь слово «Алтай». Ты точно БлоХЕР-провокатор бесстыжий, однако. Пишешь с неповторимыми ошибками в каждом слове. + непередаваемая наглость.

    0
    0
  4. Чудо!!!!! Просто чудо! Здоровья всем много-много!!! Пусть все малыши в этой семье растут самыми счастливыми!

    0
    0
  5. Поздравляем!!! Это самая приятная новость из всей подборки в Яндексе.
    Семье новорожденных благополучия и процветания! Через год-другой хотелось бы увидеть сообщение о рождении двойни мальчиков в этой семье!

    0
    0
  6. Всем членам семейства больше 100 лет здоровья! Счастья, Успехов, Благополучия!

    0
    0
  7. Алекс, у тебя мозги плохо были развиты, для тебя, В ОДНОЙ СЕМЬЕ ВТОРАЯ ДВОЙНЯ, А У ТЕБЯ И ОДНОЙ НЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКОЙ РАДОСТЬЮ. ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ДЕДУШКАМ И И БАБУШКАМ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...