ЛДПР выдвинула список кандидатов

30 декабря 2009 года, 15:36
888
1

Региональное отделение ЛДПР в Республике Алтай выдвинуло список кандидатов в депутаты Госсобрания, выборы которых состоятся 14 марта 2010 года. В первой тройке списка – лидер партии Владимир Жириновский, координатор регионального отделения Татьяна Жарова и депутат Госсобрания, преподаватель Александр Кириллов.

Региональные части списков возглавили Борис Карпов, Юрий Орехов, Лариса Брусенцева, Юрий Самташев, Галина Аргокова, Евгений Ложкин и Александр Завальный.
Также выдвинуты кандидаты по всем 20 одномандатным округам.
Любопытно, что среди кандидатов в депутаты нет одного из самых скандальных активистов партии Федора Ваганова. Господин Ваганов известен своей оппозиционностью к действующему правительству республики во главе с Александром Бердниковым. На одном из последних митингов оппозиции Ваганов спровоцировал конфликт, в ходе которого участники акции протеста едва не поколотили корреспондента «Постскриптума» Александра Тырышкина.
Напомним, на прошлых выборах ЛДПР удалось провести по спискам двух депутатов. Недавно бывшего лидера республиканской организации, руководителя фракции ЛДПР в Эл Курултае Михаила Лазарева исключили из партии.

Оппозиционера Федора Ваганова (слева) ЛДПР не выдвинула кандидатом в депутаты Эл Курултая
Оппозиционера Федора Ваганова (слева) ЛДПР не выдвинула кандидатом в депутаты Эл Курултая

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...