Вице-премьер Марина Демина ушла в отставку

24 июня 2016 года, 15:56
31

Марина Демина, назначенная в феврале этого года вице-премьером Республики Алтай и возглавлявшая полпредство региона в Москве, ушла в отставку по собственному желанию. О своих дальнейших планах она не распространяется; по некоторым данным, Демина перейдет на работу в структуры компании «Алроса».

В беседе с корреспондентом «Новостей Горного Алтая» бывший полпред сказала, что уволилась накануне. О причинах отставки и своих дальнейших планах Марина Демина говорить отказалась. «Мои дальнейшие планы – не предмет для нашего разговора», — сказала она.
Напомним, на должность вице-премьера, курирующего работу постпредства, 37-летняя Марина Демина была назначена в феврале этого года. Ее назначение было для многих неожиданным, поскольку раньше о ней в регионе никто не слышал. До этого она жила в Санкт-Петербурге, работала в органах прокуратуры, в частности старшим помощником прокурора Санкт-Петербурга по связям со средствами массовой информации.
Вскоре после ее назначения со своего поста уволилась полпред региона в Москве Ирина Лозовая, проработавшая в постпредстве более 20 лет. Источники «Новостей Горного Алтая» утверждали, что у нее не сложились отношения с новым вице-премьером.
В настоящее время обязанности полпреда исполняет Торкош Метреева.

31 комментариев

  1. Чахарда в правительстве РА. Появился шанс сократить количество вице-премьеров, кажется их очень много для маленькой республики иногда замы когда Бердникова нет на месте от безделья волком воют: Пальталер,Екеева,Сакладов,Ялбаков,Сафронова,Завьялова и Демина. Зарплата одного вице-премьера от 150000 в месяц равна зарплате всех работников одного детсада Горно-Алтайска или республиканской библиотеки или музея в месяц.

    0
    0
  2. Умная женщина! Решила не принимать участие в этом балагане.
    Реально умная, Пальталлер + Демина были бы эффективнее чем весь тот набор который остается сейчас…

    0
    0
  3. …замы когда Бердникова нет на месте от безделья волком воют…
    Елена | 24 июня 2016 16:53

    Можно подумать, что когда Бердников на месте работа у всех появляется и кипит — начинают замазывать дно озера, строить ГЭСы, разводить рыбу в высокогорных озерах и открывать аэропорты в районах!

    0
    0
  4. С таким полпредством Глава далеко не уедет, если вобще сдвинется с места.
    Много командированных жалуются за последнее время на некомпетентность специалистов полпредства.
    Говорят там только курьеры работают, которые на мерседесах письма развозят в министерства, видимо бедным проезд в московском метро не оплачивают. Так тут еще и четвертую машину торгуют, не жирненько ли… По-моему деятельность постпредства нужно взять под контроль!

    0
    0
  5. Говорят еще что в Постпредстве средняя зарплата сотрудников как у замов Правительства! У них там у входа стоят Бентли, феррари, мерсы.
    Деятельность постпредства точно нужно взять под контроль!

    0
    0
  6. Шарашкина контора! Раньше выгоняли, теперь сами убегают. Видать, мадам не привыкла, когда с нею матом разговаривают.

    0
    0
  7. Горшки,да рыготину выносить за нашими министрами категории А после командировок в Москву за рубли не с руки молодой даме. Теперь будет работать за брюлики.

    0
    0
  8. А она что-то сделала полезное для Алтая, так сказать оправдала ожидания и инвестиции в человеческий капитал?) Говоря попроще отработала ли зарплату?)

    0
    0
  9. Совсем бесполезно получала зарплату,надо или Лозовую вернуть(ради справедливости),либо на перспективу-Мызина!

    0
    0
  10. Работа очень ответственная. Да, А. Мызин справится с этой работой. Парень перспективный.
    На худой конец Бронтоя Бедюрова. Он в 90-е годы работал в этой должности. Благодаря его деятельности республика вышла на новый уровень развития.

    0
    0
  11. Константин у тебя все в порядке с мозгами- Бронтою за семьдесят лет! И скажи пожалуста когда в жизни Бронтой работал? Кроме как надувать щеки он ещё ручкой водить умеет… и речи сладкие для начальства говорить… .Надо ставить представителем Торкош, она потянет!

    0
    0
  12. Торкош умная и порядочная. Для нашего правительства, обычно нужны тупые и глупые… жаль, она смогла бы…

    0
    0
  13. Плевок нашему парламенту. Голосовали за нее единогласно. Глаза раскройте. Ваш спикер словоблуд доедет… принимайте решения трезвым и мудрым разумом.

    0
    0
  14. Плевок Главе. Как так можно раскидываться должностями Постпредства и приводить кого попало. Вот такие ляпы вниз тащат рейтинг БАВ

    0
    0
  15. Отсиделась и прыгнула на зарплату в 700 000 в месяц. Ей надо было штамп в трудовой книжке. Эх эти наши депутаты … пеньки с глазами. Их разводят, как хотят.

    0
    0
  16. Я очень благодарна Ирине Петровне, Торкош Валерьевне, Эмилие Дмитриевой и всем всем кто нам помогал когда заболела моя племянница. Ирина Петровна лично ходила договариваться с врачами клиник в Москве чтобы госпитализировать ребенка, в любое время суток отвечала на мои телефонные звонки. Девушки которые там работают не оставляли ребенка без внимания и без подарков. И сейчас когда племяшка стала ангелом они продолжают помогать другим больным детям из нашей республики.
    Я выражаю благодарность всем жителям республики Алтай и Кош-Агачского района которые нас поддержали в эти трудные для моей семьи месяцы. Именно Ваша поддержка давала ей возможность получать медицинскую помощь. Большое большое Всем спасибо….

    0
    0
  17. Верните Ирину Петровну, это будет единственное верное решение! Доверять такое ответственное место специалистам постпредства,это по-моему закопать регион заживо…

    0
    0
  18. Полпредство это просто «важный курьер». Где все эти люди, работавшие полпредами и замами? Посмотрите их судьбы, в том числе карьерные.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...