Путин выделил Республике Алтай субсидию в 1 млрд рублей

29 декабря 2009 года, 12:29
2 883
24

Правительство России направит средства федерального бюджета в размере 1 млрд рублей на предоставление Федеральным дорожным агентством субсидии из федерального бюджета Республике Алтай на софинансирование инвестиционного проекта по строительству примыкания к автомобильной дороге М52 на 651 км в районе урочища реки Урсул.

Постановление об этом 24 декабря подписал премьер-министр РФ Владимир Путин.
Федеральному дорожному агентству поручено заключить с правительством Республики Алтай соглашение о предоставлении субсидии, сообщает РЖД-Партнер. Соглашение предусматривает наличие нормативного правового акта республики, предусматривающего бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в строительство автодороги в размере не менее 1% объема средств, указанных в данном постановлении; сроки и порядок представления отчетности об осуществлении расходов бюджета республики (с учетом средств субсидии) на строительство автодороги; ответственность сторон соглашения за нарушение условий соглашения.

24 комментариев

  1. Это знак Юрину со стороны федералов, что мол, не волнуйся, хотя Саша и растащил много, но и тебе хватит на икорку...

  2. Конечно, знаем.

    К сокрушительной победе Единой, Великой, Могучей партии на выборах в марте, вот куда)

  3. Дороги эти будут вести, как мне давеча приснилось, в то самое место, на которое кое-кто свой «пальчик положил».

  4. Что будет резиденция правительства и президента на Алтае это повод для гордости. Удалось Васильичу прорекламировать наш Онгудайский район!

  5. Да, если серьёзно, то это круто. Но 3,5 миллиарда рублей за 22 километра дороги (пусть и по сложной местности — там скалы взрывать надо, мосты делать и т.п) — это тоже круто.

    Я, грешным делом, последние дни смотрю сайт Kremlin.ru. Так вот, вчера Медведев встречался с Кудриным. Тема официальной беседы — мол, у нас заимствования на уровне 11% от ВВП, а безопасный уровень — до 60% ВВП. Будут занимать ещё. Может, не стоит в такой ситуации тратить 100 миллионов долларов на дорогу в резиденцию. Ну, а если очень хочется строить, то строить максимально рационально и экономно, без воровства.

  6. Нужно готовить документы на переименование Онгудая (я сам оттудова и тоже волнуюсь), добавим приставку нью, васюки нахрен не булдем писать — потому как устарело. И назовем свою родину Нью-Онгудай! Бабла всем будет немерено, как пить дать... и Улалу туда потом перенесем, не фига ему стаоять где попало. а позже все остальное перетащим. вот такие теперича планы.

  7. Сергей, а 3,5 млрд. — откуда цифра? «Источник» очередной спел? Документ есть какой-нибудь?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...