Модернизация производства на «Майма Молоко» потребует 187 млн рублей

22 января 2009 года, 21:11
740
0

Алтайсбербанк прокредитовал ООО «Майма Молоко» на сумму более 100 млн рублей. Предприятие успешно реализует инвестиционный проект, направленный на модернизацию производства. Общая стоимость проекта превышает 187 миллионов рублей, 80% — кредитные ресурсы Алтайского банка Сбербанка России.

Инвестиционному проекту присвоен статус регионального значения, что дает ему право на получение компенсации части банковской процентной ставки из бюджета Республики Алтай. На сегодняшний день проект по модернизации производства «Майма Молоко» находится в производственной фазе. За счет реализации полного технического перевооружения предприятие использует максимальную мощность завода: переработка 170 тонн молока в сутки.
В результате реализации инвестиционного проекта на рынок региона представлен целый ряд совершенно новых продуктов: йогурты, напиток «Снежинка», новые виды сыров. За счет автоматизации производственного процесса значительно улучшилось качество сыра, сообщает «Амител».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...