Поправки Сергея Зяблицкого в Лесной кодекс Госдума может рассмотреть уже в феврале

25 декабря 2009 года, 10:26
1 222
0

Рассмотрение законодательной инициативы Госсобрания Республики Алтай по внесению изменений в Лесной кодекс Российской Федерации включено в примерную программу законопроектной работы Госдумы на весеннюю сессию 2010 года. Предполагается, что законопроект будет рассмотрен уже в феврале.

Проект федерального закона № 298277-5 «О внесении изменений в статьи 11 и 74 Лесного кодекса Российской Федерации» (в части расширения оснований воздвижения ограждений на лесных участках и дополнения случаев заключения договоров аренды лесных участков без проведения аукциона) был рассмотрен на заседании Совета Госдумы 25 декабря.
По итогам рассмотрения принято решение направить законопроект в комитеты, комиссии и фракции, президенту России, в Совет Федерации, правительство РФ, Общественную палату РФ, законодательные органы регионов. Комитет по природным ресурсам, природопользованию и экологии Госдумы назначен ответственным за рассмотрение законопроекта.
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», поправки в Лесной кодекс разработаны депутатом Госсобрания, президентом ассоциации туроператоров «Алтайское туристское соглашение» Сергеем Зяблицким. В сентябре Госсобрание одобрило эти поправки и направило их в качестве законодательной инициативы в Госдуму.
Подробнее о сути поправок посетили могут прочесть в интервью господина Зяблицкого.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...