Убит глава Сейкинского сельского поселения Евгений Ложкин

10 июня 2016 года, 15:52
27

Убит глава Сейкинского сельского поселения Евгений ЛожкинВ реке Сарыкокша около села Ынырга Чойского района обнаружено тело главы Сейкинского сельского поселения Евгения Ложкина, о пропаже которого в правоохранительные органы заявили 6 июня. На теле имеется огнестрельная рана, в связи с чем возбуждено уголовное дело по факту убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Последний раз Ложкина видели 2 июня в компании знакомых людей, а его исчезновению предшествовало распитие спиртных напитков, отмечается в сообщении. Лицо, причинившее смерть, установлено, выясняются обстоятельства произошедшего.
Евгений Ложкин родился в 1967 году в селе Акташ, с трех лет жил в селе Сейка Чойского района. Окончил Буланихинское СПТУ-11 по специальности «тракторист-машинист широкого профиля», по окончании училища работал на предприятии «Рудник Веселый» водителем. После армии работал водителем в Золотопродснабе. В 1987 году был осужден за ДТП, отбывал наказание в местах лишения свободы, затем вновь работал водителем в геологоразведочной партии и других учреждениях. С 2005 года работал начальником МУП «Электросервис», в 2008 году избран главой Сейкинского сельского поселения. В 2011 году заочно окончил Алтайский строительный техникум, в 2015-м — Алтайский государственный технический университет.
Был одним из создателей регионального отделения ЛДПР в Республике Алтай, в 2006 году избирался депутатом Госсобрания по партийным спискам.

27 комментариев

  1. Деграданс? Ничо. Скора в 37 ударимса. Вот тада плюшек всем достанецца, ибо потом следувает 17. Думаю, наш уровень — верхний палеолит и неча, панемаешь, рейт накручивать.

    0
    0
  2. Бубука — ты вообще в школу ходил??? Хотя бы в вспомогательную??? Возьми в детской библиотеке учебник на 1-й класс по русскому языку — тебе полезно будет…

    0
    0
  3. Читайте внимательно-«ПО БУХЛУ»-гуляли мужички и порамсили….Такое бывает- «Мужские игры на свежем воздухе»-и не надо приплетать сюда 90-е…….

    0
    0
  4. (…Бубука — ты вообще в школу ходил?…) ВВ | 10 июня 2016 19:1
    Ходил, канеш, токо… турудноё деццство, нихватко витоминов, диревянные ыгрушки прибитые к полу (чтоп нипатерял) сдвинуле маё психитческаё равновесиё. Плюс, ночи напролёт, праведенныё в канферяхах Фидо, визжащие модемы и тырнет по диалапу вконец усугубиле и бес таво жидкую наследсвенность…Так что неча набигать на старого воена Упячки, а еслиф так нипадеццки ратуите за чифстату русскаво йазыка, то обратитес к админам сайта за бананом. Мну нипрывыкать кикаццо.

    0
    0
  5. Как жаль,ужасу нет предела! Соболезную родным и близким!Желаю чтобы враги были наказаны!А семье мужества и терпения!

    0
    0
  6. Бубука | 10 июня 2016 21:06
    Слышь, ублюдок, тут горе у людей, а ты, мразь недоношенная, со своим быдлячьим сленгом суешься. Заткнись, чмошник Рустам.

    0
    0
  7. Бубука,а может вам в ГТРК пойти на новостные ленты,вся Республика будет весело жить.Сколько вам лет,если не секрет?

    0
    0
  8. Был пацан и нет пацана, без него на земле Весна и шапки долой и рюмку до дна за этого пацана…

    0
    0
  9. Я,как турист,того парня знать не знал,но земля ему пухом,да и вообще не гоже царевых людей убивать.Поменяйте,ругайте,стрелять то зачем?

    0
    0
  10. это же почерк мафии, дона Корлеоне, предложение от которого невозможно отказаться.

    0
    0
  11. Глав сельских поселении лишили всех почти полномочии. Сейчас они эти полномочия у глав районов. Сельский староста стал «бесплатным приложением» для власти, дядей выдающим справки о составе семьи. Не секрет что в главы с/поселении стремились раньше и для того в том числе чтобы поправить свое мат. положение (кстати бедственное как и во всех селах страны). Уж даже и дровишек для сельсовета заготовить через откатик всегда было незазорно. Снежок зимой смести с местных дорог, да мало ли.. Сейчас всю эту байду передали главам районов. В итоге..
    Сельский староста.. просто бедный чел, который к тому же и ничегошеньки не решает. Т.е. от него для тех кто как то там в селе шевелится ничего не зависит.
    Вот и контенгент на эту должность потянулся. Популисты, из тех кто раньше стал ими, старостами, помимо основной работы занялись разной побочной хренью. Опять таки так как зарплаты не ахти какие. А амбиции еще со старых времен остались. В общем те кто послабже «слились» с народом. Кто то и с пьющим народом. Вот и примеры пошли.
    Дальше будет только хуже. Если не укрепить материальную базу сельских поселении, увеличить их полномочия (до разумных). Ведь староста, в том же селе это представитель гражданской власти.
    А если его «как бы нет», то кто у нас от власти останется в селе когда из него все сбегут?
    «Одни менты» как говорит герой известного фильма…

    0
    0
  12. 90-е вернулись. Все кто сел в те года по тяжелым статьям вернулись. И как раз времена настали нелегкие, где они как рыба в воде.

    0
    0
  13. Скажите, а как человек, отсидевший в тюрьме вообще работал в такой гос.структуре???) чего тут ещё ждать. Россия , мать наша. Везде один позор! Но я все равно патриот!

    0
    0
  14. пусть земля будет пухом. хорошим был человеком никого не предавал,

    слабых не обижал, помогал чем мог, ну были и у его может какой то

    грех но все мы ходим под богом . А подозреваемому с таким грехом
    трудно жить будет дальше если у него есть душа.

    0
    0
  15. Зачем Вы пишете если даже не знали этого человека. Популярность себе поднимаете??? Спасибо д. Женя что о нас заботились, были всегда справедливы и помогали нам во всем. Пусть земля Вам будет пухом. Любим Вас, уважаем. Вас нам никто не заменит….

    0
    0
  16. это что, у нас в Онгудае главу поселения за убийство осудили условно, и ничего на своем месте, работает, так что закон не для всех равен, у кого деньги, для тех он равнее

    0
    0
  17. Очень жаль Евгения Владимировича.
    Несколько лет не виделись, но помню как сейчас: всегда в хорошем настроении, волевой, с жестким юморком, как настоящий Сейкинский/Красносельский/Ыныргинский,Уйменский МУЖИК, труженик!
    Всегда было интересно как он управлялся с делами — ни одного плохого слова от ЛЮДЕЙ за многие годы! Он обо всём говорил прямо и всегда мгновенно «сканировал/читал» людей.
    К сожалению, конец его пути не удивил. Он один из многих россиян, погибших по глупости.
    Нервы надо успокаивать иным способом: колоть дрова что ли.
    Очень жаль, соболезную всем, в т.ч. тому, кто стрелял и его окружению

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...