Средняя зарплата за месяц снизилась на 2,5%

10 июня 2016 года, 11:24
12

По предварительным данным, начисленная заработная плата одного работника крупных, средних и малых предприятий в апреле 2016 года составила 22 513,5 рубля, сообщает Алтайстат. По сравнению с предыдущим месяцем этот показатель на 2,5% меньше, а по сравнению с апрелем прошлого года — на 0,7% больше.

За январь-апрель 2016 года среднемесячная заработная плата в регионе составила 22456,3 рубля и возросла к соответствующему периоду прошлого года на 2,5%, утверждает статистическое ведомство.

12 комментариев

  1. не пойму, в какой реальности я живу? получается мои средние соседи получают 22 тыс . Если с женой у них вместе 50 тыс дохода, и у них на несколько рублей стало меньше за этот месяц. Це европа

    0
    0
  2. Руководитель Нацбанка Республики Алтай ест мясо,мне на мясо не хватает и я ем капусту. В среднем мы едим голубцы.
    Жена прапорщика спит с новобранцами,жена тракториста спит только с мужем,но в среднем обе бл*ди.

    0
    0
  3. Когда в Кремле Тетерев токует и кроме себя не кого не слышит , а Медведь спит в берлоге экономикой занимаются Кот да Лиса дружно надувая всех и вся, а особенно нас Буратин что верим им .

    0
    0
  4. Такая зарплата у особо приближенных к королевскому двору. Простые люди бедствуют, им не до жиру.
    Зачем нужен этот стат, чтобы лапшу вешать…

    0
    0
  5. С етой рыночной еканомикой мы, чо-та, пиремудрили. Кароч, такая хрень — что иметь своё жильё, что снимать жилье — цена одна… Я грожданин рассейской фидерации иле как? Должна жеж нам быть кака-то ляпотушка? Иле работат рынотчный прынцып — главное Прибыль, остальное — детали? Не так я предстовлял се димакратицкоё опчество… И ваще! Хоцца назад, к камунякам. Вот у их была реальная Стабильнось. Болотная, затхлая, но реальная, а не така, как сичас. Ы-ы-ы…

    0
    0
  6. ПРедложение: Искоренить Алтайстат. Причина : много врет, злит народ, получает задарма зарплату, не умеют считать. Вообще такое чувство, что это не Алтайстат , а какой-нибудь Марсстат . Мне хочется, чтобы работников Алтайстата в передачи послали «Рублево-Бирюлево», «Барышня-крестьянка»,чтоб , наконец, увидели контрастную жизнь , а не чесали всех под одну гребенку.

    0
    0
  7. Алтайстат низзя ыскоренить. Оно ж нам, как Министерство Правды из Оруэла. Чтоп пипла знала, что она процыветат. А без его… дык все будут ходить и не знать, что оне процветают, панимашь.

    0
    0
  8. Кто интересно автор этой статьи,кто бы не был очень хитрый .В заголовке з.п понизилась,а во всем содержании выходит повысилась.Короче хорош народ дурить,нашли баранов.

    0
    0
  9. Весь цивиллизованный мир публикует медианую зарплату а у нас среднюю чтобы проверить было нельзя

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...