Студентка ГАГУ победила во всероссийском конкурсе законотворческих инициатив

7 июня 2016 года, 13:08
13

Завершился XI Всероссийский конкурс молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». В очном туре конкурса приняли участие 399 участников из 167 учебных заведений и научных организаций, представляющих 60 регионов страны. Студентка Горно-Алтайского госуниверситета Ксения Пустогачева стала победителем конкурса в секции «Социальная политика».

Как говорится в сообщении на сайте ГАГУ, она представила проект изменений в ст. 3 федерального закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Законотворческая инициатива Пустогачевой предусматривает предоставление мер государственной поддержки в период обучения лицам, потерявшим обоих или единственного родителя в возрасте от 18 до 23 лет. Постановлением оргкомитета конкурса Ксения Пустогачева и ее научный руководитель Аяпбек Куттубаев награждены грамотами.
Конкурс проводился в два тура. В первом заочном туре приняли участие 1136 участников из 81 субъекта Российской Федерации. Победители заочного тура и их научные руководители были приглашены для участия в очном туре, который проходил с 18 по 20 мая в Москве. В нем участникам предстояло защитить свои проекты. Работа форума проходила по секциям, количество и названия которых соответствовали комитетам Государственной Думы.
Победители конкурса и их научные руководители были приглашены на торжественный прием в Госдуму, где были награждены именными знаками отличия «Депутатский резерв».

13 комментариев

  1. Можна скоко угодно представлять всятческие проекты, но всо буит упираца в одно — бабосов нет! Но вы там держитесь.

    0
    0
  2. молодец, а что конкретно она предложила? Хоть бы основные тезисы ее проекта написали

    0
    0
  3. Да ладна!!! Все знают, что в гагу учатся кое как. А это постановочное фото. По теням видно же! Почему все хвалят? Это же ГАГУ!

    0
    0
  4. Да ладна!!! Все знают, что в гагу учатся кое как. А это постановочное фото. По теням видно же! Почему все хвалят? Это же ГАГУ!
    Сельский дурачок | 7 июня 2016 21:16

    Может быть, ты так и учился,поэтому и погоняло у тебя подходящее.Нормальный ВУЗ и преподы, а как там учиться зависит от каждого лично (ошибки свои исправь лучше).

    Победителей поздравляю,молодцы!!!

    0
    0
  5. Ксения МОЛОДЧИНА!!
    Родителям (Аржан Яковлевич, Татьяна Станиславовна) респект!!!

    Ура, товарищи!!!

    0
    0
  6. ГАГУ далеко не тот, что раньше. Сейчас и возможности шире и учиться комфортнее. Те кто говорит, что фото постановочное ничего не смыслят в фотографии (тень зависит от ракурса и света); то, что это ГАГУ ни о чём не говорит. Всегда легко обсуждать чью-то жизнь и чьи-то победы лежа на диване, вместо того, чтобы самим взяться за дело. Ксения -одна из немногих кто бьется за проблемы студентов и решает их.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...