Александра Удовенко переводят в другой регион

6 июня 2016 года, 12:30
22

Министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Удовенко этим летом будет переведен на службу в другой регион страны. По некоторым данным, речь идет об одном из северных регионов-доноров, так что перевод можно считать повышением, утверждают источники «Новостей Горного Алтая».

В пресс-службе МВД в ответ на просьбу прокомментировать эту информацию ограничились заявлением о том, что «на сегодняшний день Александр Иванович является нашим руководителем, никаких приказов о его переводе не поступало».
Отметим, что этим летом ожидается еще ряд перестановок в силовых структурах региона – свой пост покинет руководитель Управления ФСБ Сергей Карамаев, а также первый заместитель прокурора Сергей Шухин. По данным наших источников, Шухин станет первым замом прокурора соседнего Алтайского края.

22 комментариев

  1. В других федеральных структурах, когда произойдет ротация?
    Поколениями не меняются (Дед, Сын, Внук….) Семьи задерживаются за счет казны государства

    0
    0
  2. РОТАЦИЯ персонала может служить отличной профилактикой профессионального выгорания. Когда человек длительное время занимает одну и ту же должность, это может обернуться потерей интереса к работе. Часто такие сотрудники увольняются, надеясь, что на новом месте работы им будет интереснее. При переводе на другую должность сотрудник получит новый опыт, новые знания и умения, и продуктивность работы возрастет.

    0
    0
  3. Республика кароший ,полковничьи погоны здесь обменял на генеральские ,а сними хош куда можно ехать.

    0
    0
  4. Вопрос телезрителя:
    — А почему пишется «повышение». Это как то связано с тем что «регион-донор»?
    Ответ знатаков:
    — Нам уже, операм, и прочим знатокам, не надо скрывать для чего и как мы работаем в доблесных органах полиции. Для так сказать повышения в том числе личного материального благосостояния. А что мы лысые что ли, это и есть Новая Национальная Идея России. Официально. Обогащение руководителей силовых ведомств в стране это новая реальность РФ…
    Вопрос телезрителя из Казани:
    — А как это связанно с правами граждан потенциальной опасностью распространения терроризма и сепаратизма?
    — Намс Царь разрешил красть, чтобы в случае чаго мы могли без зазрения совести мочить своих сограждан, ну как в Актюбе РК например. Мы крадемс, и через это нас контролируют. Кстати так «работаем» не только мы но исполнительная властная вертикаль… Опять таки в согласии с Новыми веяниями.
    — Господа товарищи, даваите лучше о Сирии или Украине поговроим, у меня какие то нехорошие предчуствия что добром это не закончится, ну во всяком случае для вас телезрители…
    За кадром. Г-н Песков зачем ты этои бляди микрофон даешь…

    0
    0
  5. А он пойдет на север, где регион-донор и будет его доить — так примерно рассуждает ваш источник-кончик. Недавно он тявкал про повышение и генеральские погоны С.Карамаева. Ему быть бы живу, не до жиру.

    0
    0
  6. Цап-царапку Москва включила для некоторых, щас основных прикрываелей карупционеров уберут подальше. А потом цап-царап мягкое место генерала с его дружками. Одного уже цапнули, аж хотел пожаловаться, в Москву ездил, «купил всего то ни чего, джип народный, у своего водителя))))) а ему плохой следак уголовку шьет, а он честный «))))). Сериал продолжается. Теперь за генералом очередь.

    0
    0
  7. Ну слава Богу, есть хорошие новости, а то всё,,,
    Хотя х-н его знает кого пришлют, этот-то просто красовался, да отсиживался, а новая метла куда и кого пометёт большой ?

    0
    0
  8. Идет слух: — будут объединять Республику Алтай после осенних выборов в Госдуму. Процесс запущен. По этому вопросу В.Путин проведет встречи на Алтае в течении 10 дней.

    0
    0
  9. Журналисты мышей не ловят))) Список силовиков обновился ещё в четверг))) Весело жить теперь будете)))

    0
    0
  10. Круассан ! А ты знаешь что твой именно твой Валяев комерсант и такие как он за деньги звёзды генеральские получали .покупали и тащат себе подобных с собой везде и повсюду вот такая наша Россия матушка которую будут воровать и обдирать

    0
    0
  11. Круассан! Поддерживаю на все 100% самый лучший министр! Которого ооочень многие вспоминают добрым словом! И выправка и такт и внешний вид!

    0
    0
  12. тарбаган | 6 июня 2016 17:00- успокойся, я не решаю кадровые вопросы в ФСБ, это всего лишь комменты, хочу выдумываю, хочу придуриваюсь, а ты читаешь и принимаешь все за чистую монету, и всем известно кто ты, доверчивый ты наш…

    0
    0
  13. Ну что за новости, глава МВД по РА уходит в другой регион,
    нам то от этого ни холодно ни жарко. Да пусть чешет хоть на луну)))))).

    0
    0
  14. Скатертью дарога и в спину ветер Удав. Кроме как Развалом кадрового состава ОВД ни чем дельным не занимался.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...