Горно-Алтайск посетят британские дипломаты

24 мая 2016 года, 22:08
19

26 мая Горно-Алтайск посетят с официальным визитом делегация посольства Великобритании в России. В составе делегации, в частности, будут первые секретари британского посольства в Москве Сэм Джереми и Джонатан Эванс.

Целью визита британских дипломатов является изучение социально-политической ситуации в Республике Алтай. Программа пребывания предусматривает встречи с руководством региона и представителями политических партий, сообщил «Новостям Горного Алтая» один из депутатов Госсобрания.

19 комментариев

  1. Какая стреча? мы жеж расплевалися со всей Явропой. У нас терь токо три друга: гандураз, сев.карея и веневсувэла. А все остальные — еврапейские жидо-фашо-бандеро-садо-мазо-извращенцы.

    0
    0
  2. Надо при их встрече что нибудь разорвать на британский флаг.
    Делать нефиг в этой Англии нам. Наворованное они ждут. И видимо мало, приехали глянуть, можно ли чем поживиться, а вдруг всю республику купим (Абрамович деньгу даст), будет вместо драмтеатра Сенат, все прелести колониального мира

    0
    0
  3. Цветные приедут, денег аборигенам будут впаривать? Иностранных агентов (Мамыев и Ко) пригласят?

    0
    0
  4. WikiLeaks через сколько дней потом читать?
    Когда-то на Алтай приезжал Бэрон Лобстейн, после этого вскрылась интересная схема по получению денег от Госдепа. Под эту схему попали: «Уч-Энмек» Даниил Мамыев; «Открытый мир» Руслана Топтыгина; фермер Тонской Тодуков; Глава Ининской сельской администрации Римма Анчибаева; а также некоторые сотрудники Алтайского заповедника (Светлана Щигрева, Игорь Игорь Калмыков)…

    0
    0
  5. Ну вот, и наш уголок цивилизация посетит….
    А если серьезно, радоваться надо: они приедут и уедут, а статьи в европейских газетах о респ.Алтай останутся. А это реклама для туристов.

    0
    0
  6. Ну приедут в Алтай Резорт урул-аспаке, потусят, посмотрят на красоты природы и аборигенов нищих, подышат чистым воздухом несвободы и укатят восвояси. Нам то что с того, налоги все уходят с Москву.

    0
    0
  7. Количество ватных болванок со жжением чуть ниже спины в комментах просто зашкаливает.

    0
    0
  8. Это радостная новость, надеюсь, после посещения дипломатов представители бизнеса из Великобритании займутся инвестициями в Республику Алтай !

    0
    0
  9. Для дипломатов из Великобритании есть Москва для общения. Тут они не нужны. Ни они, ни «инвестиции».

    0
    0
  10. Под эту схему попали: «Уч-Энмек» Даниил Мамыев; «Открытый мир» Руслана Топтыгина; фермер Тонской Тодуков; Глава Ининской сельской администрации Римма Анчибаева; а также некоторые сотрудники Алтайского заповедника (Светлана Щигрева, Игорь Игорь Калмыков)..Вы вообще представляет что это такое…. НкО И другое… переворот, и все остальное.?

    0
    0
  11. >>Юрий | 26 мая 2016 3:16
    А чего удивляться. Много применений найдётся даже для фермеров.

    Проводится, например, что-нибудь типа мониторинга — «Национализм, ксенофобия и нетерпимость в современной России».

    http://www.mhg.ru/publications/1B08EBA

    Создаётся сеть представителей в регионах. Собранные данные ложатся на стол спецслужб противника, который их потом работает по выявленным потенциально полезным группам и уязвимостям.

    В данном случае, как видно из списка, представителем от республики была Веселовская Ольга Владимировна, Общественная экологическая организация клуб «Хранители Озера».

    0
    0
  12. Eпомянутый клуб «Хранители Озера», согласно его сайту, «создан по инициативе сотрудников Алтайского заповедника и преподавателей учебных заведений Республики Алтай»

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...