Предпринимателям в качестве грантовой поддержки в 2009 году выделено 15,7 млн рублей

14 декабря 2009 года, 4:18
518
0

В текущем году в Республике Алтай впервые реализовывалась программа грантовой поддержки начинающих предпринимателей. Порядок и условия предоставления грантов на развитие предпринимательской деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства были установлены постановлением республиканского правительства в 2008 году. По итогам заседаний конкурсной комиссии всего распределено 15,75 млн рублей на развитие предпринимательской деятельности, в том числе 12,6 млн рублей из федерального бюджета.

Всего поддержка оказана 58 предприятиям, в том числе СПК «Меркит», «Онгнет-Сервис», «Алтам», «АгроРегион-М», «Байгол», «Абсолют», «Шавла», «Жасулан», «Солнечная энергия», «Сашера-Эл», «Радио Сибирь-Алтай», «Фитнес-клуб Гуарана», «Империал» и т.д.
Гранты предоставлены на развитие переработки сельхозпродукции, развитие инновационных направлений бизнеса, развитие народных промыслов, создание караван-парков и т.д.
С полным списком получателей поддержки можно ознакомится на официальном сайте правительства Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...