«Молодая гвардия» призвала поддержать своих кандидатов

19 мая 2016 года, 9:20
40

Лидер республиканских молодогвардейцев Татьяна Щеголькова призвала жителей региона поддержать руководителей горно-алтайского и майминского отделений «Молодой гвардии Единой России» Романа Гордеева и Александра Лихачева на предварительном голосовании 22 мая.

По мнению Щегольковой, предварительное голосование не только демонстрирует открытость «Единой России», но и позволяет молодым кандидатам проявить себя и рассказать о своем видении решения тех или иных проблем.
«Сегодня среди девяти кандидатов зарегистрировано два представителя нашей организации. Они наравне с остальными выезжали в районы республики, активно встречались с избирателями на местах и принимали участие в дебатах. Несмотря на то, что регламент по организации и проведению предварительного голосования предусматривает обязательное участие лишь в двух дискуссионных площадках, представители «Молодой гвардии» выступили как минимум на шести дебатах. Это в первую очередь говорит о неравнодушии наших кандидатов и их готовности отстаивать свою позицию по актуальным вопросам развития республики, вести открытый и цивилизованный политический диалог», – считает руководитель регионального отделения «Молодой гвардии».
Также Татьяна Щеголькова рассказала, что сегодня в интернете запущен масштабный флешмоб #голосуйзагвардейца в поддержку участников предварительного голосования, выдвинутых при поддержке «Молодой гвардии». В течение нескольких дней, которые остались до предварительного голосования, пользователям соцсетей предлагается выкладывать на своих страничках фотографии в поддержку кандидатов-молодогвардейцев и передавать эстафету своим друзьям.
«Предварительное голосование будет рейтинговым, и можно будет проголосовать сразу за нескольких кандидатов. Приглашаем всех на избирательные участки 22 мая и просим поддержать представителей «Молодой гвардии Единой России» Романа Гордеева и Александра Лихачева», – призвала Щеголькова.
Напомним, Единый день предварительного голосования пройдет в воскресение, 22 мая с 8 до 20 часов. Всего на территории Республики Алтай будет работать 49 избирательных участков.

40 комментариев

  1. Мои фавориты — опыт и молодость, мудрость и перспектива. Поддерживаю Ивана Итуловича Белекова и Александра Лихачева

    0
    0
  2. Мызин тоже молодой и перспективный, но связался с Листком и Айташевым. Это в свое время погубило Владимира Ивановича Петрова, погубило Родину и теперь вот серьезно понизит позиции Айдара. Медвежья услуга от команды бандеровца Михайловко!

    0
    0
  3. Молодец, Татьяна!!! Все правильно говорит!!! Нужно поддерживать активную и грамотную молодежь!!!

    0
    0
  4. представители «Молодой гвардии» выступили как минимум на шести дебатах

    Кстати, да. Удивительно, что, к примеру руководитель местного ОНФ еле-еле принял участие только в двух или трех дебатах, оставив право голоса своего подчиненному по линии фронта Кухтуекову. Родион Букачаков, которого считают одним из фаворитов, тоже отметился лишь в начале дебатной кампании. А молодая гвардия как крыло партии президента молодцы — выставили разных, но в общем то узнаваемых в молодежной среде кандидатов. Город и Майма вполне могут оказать им весомую поддержку

    0
    0
  5. а что то не видно комсомольцев у нас в городе. раньше у местных кпсс был такой слащавый парнишка, свобожанин кажется, он в ЕР что ли тоже ушел или просто разочаровался в коммунистических идеалах?

    0
    0
  6. щеголькова, рви скорей баян,
    нужен тут белеков наш иван!

    щеголькова, рви аккордеон,
    где же в твоем списке родион?

    щеголькова, ты забыла логин?
    где же мэр твой виктор а. облогин?

    таня, ты конечно молодец,
    гвардии своей как мать-отец

    0
    0
  7. на сегодняшний день МГЕР это фаворит акций и мероприятий, так сказать в первых рядах, т.е. те кто рискует, делает, ошибается а не те диванные писари, от которых нет толку! Поддержим молодых кандидатов

    0
    0
  8. а что то не видно комсомольцев у нас в городе. раньше у местных кпсс был такой слащавый парнишка, свобожанин кажется, он в ЕР что ли тоже ушел или просто разочаровался в коммунистических идеалах?
    Партиец | 19 мая 2016 9:37

    Он укатил из республики навсегда.

    0
    0
  9. а я вот к молодой гвардии отношусь положительно. хоть какая то организация есть постоянная у молодежки. ну и особое спасибо им за то что помогли закрыть гадюшник Дождь. Поддержку Гордеева и Лихачева

    0
    0
  10. Долой партию единая россия! Партия воров и коррупционеров! А вам, молодо-белогвардейцам скажу-вы никогда не достигнете высот советской пионерии. У вас нет идеологии так как ваша старшая партия ЕД идеализирована на воровстве и лжи . Без идей-нет будущего. Вы-мыльный пузырь который скоро лопнет. И предатели «коммунисты» которые легко перебежали из КПCC в Единую россию такж перебегут и в новую созданную партию. Крысы-они везде найдут себе теплое местечко!

    0
    0
  11. Сирота | 19 мая 2016 9:45

    ах он, предатель. коммунисты за такое не прощают! лишили пионерского галстука? отобрали барабан? а значок октябренка?

    0
    0
  12. Достойные кандидаты, Достойная организация, Достойный лидер. Молодым везде у нас дорога, нужно только захотеть. За Гордеева!!! За Лихачева!!!

    0
    0
  13. Кандидаты все красавчики. Молодцом так держать по жизни.
    Белеков — опыт, сила, мудрость! Букачаков — надежность! Гордеев — движение! Мызин — рассудительность! Лихачев — тактичность! Облогин — уверенность! Кухтуеков — перспективы! Подходящая компания. За них и буду голосовать и своих земляков призываю!

    0
    0
  14. Андрей | 19 мая 2016 9:46

    а вас в вашей красной партии буржуев и сталинопоклонцев научили чему то кроме кричать»долой»? просрали страну, а потом собрали вокруг себя жуликов кидаловых, сектантов кудерьмоковых, воркуете с бандеровцами из глистка, и чем гордитесь то? ваш же член фракции курултая перебежал в новую партию, ваша же комсомолка Фоминишна перебежала когда-то в Родину. Так что крысы в зеркале, Андрей. вы там либо крестик снимите, либо трусы наденьте, а то дурно пахнет

    0
    0
  15. Сегодня по каналу Россия смотрел интервью с Зюгановым. Он спрашивал — Почему президент огромного государства занимается дорожными выбоинами в Омске, не выплатами зарплат при строительстве космодрома и тд?

    0
    0
  16. подсказка Лихачеву.
    Саня, посмотри фильм «Молодая Гвардия» , а ещё лучше почитай книгу.

    Неприятно удивил, когда не узнал Н. Мордюкову на конкурсе, посвящённом Советскому кино в Майминском ДК, а ведь фото было из фильма «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ»

    0
    0
  17. Мне Родион Букачаков нрава, спортивный чел. Ветераны боевых за него, да же гребцы за него, вчера с ними гулеванил))), меня проагитировали. Так что земляки, голосуйте за кого угодно, но и нашего Букачкова поддержим вместе!!!

    0
    0
  18. джокер, а давно ли ты интересуешься молодежной политикой? щеголькову привлекли в общественную организацию МГЕР, как раз потому, что она лидер молодежный, и не возникла из неоткуда. я университет с ней в один год заканчивал и прекрасно знаю что это за человек. ах да ты же не интересуешься молодежной политикой откуда тебе знать! вот за что я ее уважаю, так это то, что она не зациклена на себе и может продвигать не только себя, но и свою команду, что подтверждает даже данный праймериз в виде гордеева и лихачева. у татьяны большое будущее и это очевидно, хотя у меня сложилось впечателение, что она на другое место работы переходит судя по всем последним событиям

    0
    0
  19. Татьяна Николаевна, крутая!но очень строгая. Вела у нас пары, у меня такое осталось впечателение, что на них никто не дышал и не шевелился! мы надеялись когда придет практикант хоть отдохнем…

    но то что мы этого человека уважаем и остались только хорошие впечатления — это точно

    0
    0
  20. что не отнять у тани щегольковой это упрямость, и умение за себя постоять! 22 года человеку, в ее возрасте все женщины думают о личной жизни, а она все о политике да о политике, но зато я рад что и среди моих знакомых есть человек к которому я приду на работу устраиваться лет так через 10, надеюсь не выгонит меня из кабинета. вперед николаевна!

    0
    0
  21. Молодая Гвардия тяжелыми шагами
    Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
    Сверкая боевыми орденами,
    Как капли свежей крови сверкают на мечах…

    Железный наш кулак сметает все преграды,
    Довольны Неизвестные Отцы!
    О, как рыдает враг, но нет ему пощады!
    Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!

    О Молодая Гвардия – клинок закона!
    О верные гвардейцы-удальцы!
    Когда в бою гвардейские колонны,
    Спокойны Неизвестные Отцы!

    ЛОЛ

    0
    0
  22. Понабежало едросовское жулье и ворье и ну восхвалять себя любимых. Противно читать ваши лизоблюдские комменты. Вы нынешние и будущие коррупционеры, и вам за прогиб и продажность еще воздастся по заслугам!

    0
    0
  23. как-то странно гвардейцы пиарятся.
    помнится несколько лет назад все остановки свастикой изрисовали, а через неделю закрасили и подписали что это МГ закрасили.
    тут с дождем история.. у людей горе, а МГ тут как тут.
    совпадения какие-то некрасивые

    0
    0
  24. Дайте бой старым хрычам. Жаль,что Вас быстро поставят в стоило,но попробовать можно. Удачи.

    0
    0
  25. Слышала в наших длинных коридорах. Мать Терезу (гигель) воровской сходняк из наших воров, будет пытаться двигать на Главу!!!
    Совсем страх потеряли я уже не говорю совесть. Вот ублюдки!!!

    0
    0
  26. Лихачев? Господи, да куда же он суется. Не образованный кандидат, это что-то новое. Ты сначала высшее образование получи, а потом пытайся. Глупый малолетний выпендрежник не расстающийся своим дружком, голубки

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...