Владимир Жириновский станет пожизненным председателем ЛДПР (фото)

14 декабря 2009 года, 1:49
713
5

В Москве проходит юбилейный съезд Либерально-демократической партии. Старейшая партия Россия отметила свое двадцатилетие. Главное событие съезда – выступление бессменного лидера Владимира Жириновского. По мнению политологов, именно на его авторитете держится партия все эти годы. Сегодня на съезде прозвучало предложение сделать Жириновского пожизненным председателем партии.

В XXII съезде ЛДПР приняли участие более 2 тысяч человек со всех регионов страны.
«Прошло уже двадцать лет. И двадцать лет ЛДПР находится не просто на политическом поле России, находится на политическом Олимпе. В чем успехи ЛДПР? В том, что мы были первые», — заявил лидер партии Владимир Жириновский.
По словам Жириновского, партия сейчас насчитывает уже около 200 тысяч человек и является одной из самых влиятельных.
Ложку дегтя в юбилейную бочку меда либерал-демократов добавили представители «Молодой гвардии Единой России». Около пятидесяти активистов движения принесли к зданию Гостиного двора гроб с надписью «Майбах», имея в виду автомобиль лидера ЛДПР. Молодогвардейцы заявили, что не простят Жириновскому праздник, устроенный им в день траура по погибшим в Перми, сообщают «Вести». Пикет мологвардейцев едва не перерос в потасовку с представителями ЛДПР.
Большая часть всех выступлений на съезде сводилась к прославлению Жириновского, отмечает Infox. На фоне общего восхищения особым восторгом выделился депутат Юрий Коган. «Будь на то моя воля, я бы пожизненно закрепил пост председателя ЛДПР за Владимиром Вольфовичем, — призывал Коган. — Кто против?». Как и следовало ожидать, «против» скромно поднялась одна рука самого лидера партии. После чего Коган пришел в окончательное умиление и воскликнул: «Боже, храни Жириновского».

Бессменный лидер
Бессменный лидер

Делегаты съезда
Делегаты съезда

«Смерть предъявила Жириновскому счет за пиар», - акция молодогвардейцев
«Смерть предъявила Жириновскому счет за пиар», - акция молодогвардейцев

Пикет мологвардейцев едва не перерос в потасовку с представителями ЛДПР
Пикет мологвардейцев едва не перерос в потасовку с представителями ЛДПР

5 комментариев

  1. Партия одного человека, где парт. строительство, где новые лидеры? Небыло и не будет! МГЕР так держать! На Вас вся надежда!

  2. Конечно же, Жирик, один из первых продался Кремлю и это однозначно (достаточно вспомнить последние выборы — у него тогда был последний шанс). Однако он был и остается пожалуй одним (или даже единственным) из самых харизматичных политиков России, и это тоже факт. Ни Путин, ни Медведев, ни тем более Миронов с Грызловым — им всем вместе взятым о чень далеко до Вольфовича!.. Что касается РА, то тут только на место лидера местного ЛДПР разве что Тартыков из Каракокши, да глава Улаганского совета депутатов (забыл ФИО) тянут, Жарова со своими потугами — так, смех сквозь слезы...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...