Фото: РОО «Землячество Республики Алтай» .

Алтайское землячество приняло участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве (фото)

10 мая 2016 года, 20:26
11

Землячество Республики Алтай в Москве приняло участие в патриотической акции «Бессмертный полк». Всего в столице страны в рядах полка прошли более 600 тыс. человек, на Красной площади колонну возглавил президент России Владимир Путин.

Члены алтайского землячества, студенты и молодежь, прошли по Тверской улице в память о тех, кто участвовал в Великой Отечественной войне: снайперов, разведчиков, пехотинцев, моряков.
По некоторым данным, 9 мая по всей стране акция объединила 12 млн человек.

11 комментариев

  1. А где наша новоиспеченная мадам полпред? Всех уже посеменила на питерских говорят… Правда?

    0
    0
  2. Суреен jакшы керек эттигер балдар .Албатымнын jакшы адын адатканы учун слерге jаан БЫЙАН.Уредугер иштеген ижер jедимду болзын

    0
    0
  3. молодцы ребята! Но что-то вас маловато, ведь наших в столице больше!!!

    0
    0
  4. Насчет мадам полпред — там, говорят теперь полпредство отдельно, а землячество отдельно. Не питерское это дело говорят. Они даже на самого Бердникова косо смотрят, когда он приезжает и с трудом вспоминают кто это. А про землячество они и думать забыли. Профессионалы йопта высококлассные.

    0
    0
  5. Профессионалы йопта высококлассные.
    только правда | 11 мая 2016 9:25 А ещё говорят, кур доят? А ещё там в тупенькой головке, какие домыслы возникают? Весна однако, обострение. Бессменный полк Михайлова, с портретами врачей дурдома ходил, по Шоссейной. И кричал»за правду,ду,ду,ду. Ты с ними был,(м)удак?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...