Земельный спор довел до убийства

26 апреля 2016 года, 18:56
15

Конфликт из-за земельного участка довел до убийства: в Горно-Алтайске 66-летний пенсионер Валерий Назаров зарезал 57-летнюю дочь своей соседки. Он признался в содеянном и объяснил свой поступок неприязнью к женщине, возникшей при разделе территории смежных земельных участков.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, инцидент произошел вечером 23 апреля. Пьяный пенсионер увидел дочь соседки и пошел за ней, а потом не менее пяти раз ударил ножом. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия.
Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Обвиняемого заключили под стражу. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы, проводятся допросы свидетелей.

15 комментариев

  1. Ужас какой-то, на кой черт в 66 лет совершать подобные поступки. Видимо в силу алкогольного опьянения от боярин. …

    0
    0
  2. не чего не знаете толком и судите людей!!!! и пьяным он не был это дезинформация и достовала она его 20 лет !!! и не 2 метра земли а весь огород его с домом себе забрала !!! а вообше все из за блата т.к он сделать с ней через органы он не чего не мог!! связи в прокуратуре и кадастровой !! доводила она не его одного все соседи с ней конфликтовали чесное слово она была не хорошей женшиной и всегда тыкала всем своими связями!!

    0
    0
  3. Когда «Вам» пишется с большой буквы, то это обращение не ко всем, а к одному человеку, выраженное с уважением.

    0
    0
  4. Спасибо за соболезнования. А про то, какой она была женщиной, хорошей или плохой судить не Вам. Бог всем судья.

    0
    0
  5. Иван, вы считаете что своими словами вы оправдали поступок этого зверя? Кто дал право ему распоряжаться чужой жизнью? Да, она была резкой женщиной, но такой смерти не заслужила. И никто на собственность его участка и дома не покушался, не надо преувеличивать.

    0
    0
  6. Не важно сколько сторон медалей, есть закон, есть юристы, ни у кого нет права отнимать жизнь у другого человека, даже если он очень уж плохой, даже если он отнял землю, украл деньги, изнасиловал, убил. иначе это Месть, если всех наделить таким правом «правом мести» , то просто начнется череда убийств за убийства, а первое из них будет совершено к примеру за «3 литра пива в не очереди» пусть судят его тепрь, человек не далекого ума раз за 20 лет не смогли со всеми соседями собрать кооператив сделать с этой «плохой» а на мой взгляд умной женщиной которая смогла за свою жизнь обрасти связями, это тоже труд!! а у нас все решают связи. включайте МОЗГИ чтобы бороться, а не Силу, убийства, оскорбления, драка, удел слабых, моральна задавленных признавших свое поражения и ничего кроме этого немогущих предоставить «людей».
    (И да для тех кто сейчас начнет писать, загоняться на тему легко говорить когда с тобой такого не случалось, Моего дядьку убили За 3 ЛИТРА ПИВА В НЕ ОЧЕРЕДИ)

    0
    0
  7. Прочитала все высказывания, суждения. Хочу внести ясность. Я ее подруга более 30 лет. знаю много о конфликте с соседом, она жаловалась мне постоянно. Она приезжала каждую субботу что-бы прибраться и помочь маме помыться в бане. Он постоянно гадил, выливал через забор к ней свой туалет и помои, выбрасывал мусор, бутылки, выливал химикаты после которых умирали деревья за баней там была вишня и малина. она вызывала санэпиднадзор и они его штрафовали за это. его это задевало и злило что простая женщина с ним борется. никакие связи она не использовала но могла. очень давно он отхапал метр по периметру и не хотел отдавать. Документы кадастровые на все это есть. Вызывала кадастр. Когда он шел ее убивать его семья была в курсе они видели как он взял нож и пошел убивать это знаю из протокола. Он сидел и ждал ее за баней заранее выносив план мести. видимо думал над этим уже не один месяц судя по всему. Он напал когда она выходила из бани. и наносил смертельные удары что-бы наверняка. В протокол он сам дал показание что шел убиватьи. После преступления бежал снова через забор и внук его увез на авто прятать. Задержали вместе с внуком он становиться соучастником преступления. Найдено орудие убийства при нём. Его дочь вызвала скорую надеясь на то что жертва выживет. 2 раза. Приехала скорая не нашла кто вызывал и уехала. Она вызвала второй раз. Вот такая горькая горькая правда. Приеду из Москвы посмотрю этим соседям в глаза. Убийца не дед а здоровый мужик нигде не изработался. Подруженька, девочка моя, веселая, позитивная. Всем везде помогала, люди подтвердят. Чистой души человек, любящая и заботливая мать, дочь и бабушка. Вот теперь я подниму все ее и свои связи что бы того урода посадили навсегда. Пока всё, как то так. Скорблю, плачу Надежда.

    0
    0
  8. Огромное спасибо этому сайту. Тут можно сказать все что желаешь. А вот сайт комсомольская правда полное говно. В вашей республике. Врут… А если им написать правду то сразу удаляют. Кого то они там покрывают значит. Уроды! Моя мечта зачистить Алтай от уродов.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...