Наркодилер не довез экстази до Sunvibes

30 ноября 2009 года, 17:06
973
1

Железнодорожный районный суд Новосибирска вынес приговор перевозчику крупной партии амфетамина. Организатор межрегионального наркоканала Роман Горин был задержан на железнодорожном вокзале «Новосибирск-Главный» сразу по прибытии из Санкт-Петербурга. Данная партия в настоящий момент является самой крупной из изъятых новосибирскими контрразведчиками за последние пять лет.

Задержанное количество амфетамина пригодно и для изготовления более 8000 таблеток МДМА «экстази», сообщает пресс-служба Управления ФСБ по Новосибирской области.
По словам злоумышленника, привезенные наркотики он планировал через сеть распространителей реализовать в Новосибирске, а также среди гостей крупного молодежного музыкального фестиваля Sunvibes, который проходил на Горном Алтае с 16 по 19 июля 2009 года.
В суде обвиняемый признал свою вину в совершении преступления. Он приговорен к 6 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

1 комментарий

  1. Мало дали. Наркодилеры — хуже убийц. Они убивают долго и хладнокровно. ПРи этом еще и забирая все имущество.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...