Минрегион поставил Республике Алтай за подготовку к зиме 0,76 баллов

29 ноября 2009 года, 22:12
1 231
0

Минрегион России на основании оценок, разработанных и утвержденных Межведомственной комиссией по мониторингу хода подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства субъектов Российской Федерации к осенне-зимнему периоду, определил рейтинги эффективности деятельности органов исполнительной власти регионов по итогам подготовки к осенне-зимнему периоду 2009—2010 годов.

В целом рейтинги соответствуют представленным субъектами Российской Федерации данным по подготовке к прохождению отопительного периода 2009—2010 годов в соответствии с требованиями государственной статистической отчетности.
Рейтинг снижается, если регион не выполнил к 1 ноября 2009 года плановые задания по предзимним работам и созданию запасов топлива и материально-технических ресурсов для ликвидации аварийных ситуаций на объектах ЖКХ, не представил данные по запасам резервного топлива для котельных, при отсутствии на части котельных резервных источников электроснабжения и резервных котлов на другом виде топлива, либо на его территории произошли тяжелые аварийные ситуации и технологические нарушения, происшедшие в ходе подготовки и начале отопительного периода (Пермский край, Самарская область и др.)
После прохождения отопительного периода Минрегион России определит рейтинги оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам осенне-зимнего периода 2009—2010 годов с учетом оценок по итогам подготовки к осенне-зимнему периоду.
В данном рейтинге Республика Алтай заняла 51 место из 83 с интегральным показателем 0,76. Горный Алтай обошли Коми, Новгородская область и Чувашия. Наши соседи заняли следующие места: Кемеровская область – 26, Хакасия – 21, Тува – 78, Алтайский край – 54.
Первые три места заняли Краснодарский край, Саратовская и Московские области, последние три места у Иркутской области, Северной Осетии и Чечни.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...