День призывника прошел в Горно-Алтайске

22 апреля 2016 года, 10:53
6

На стадионе «Спартак» в Горно-Алтайске 21 апреля прошел городской день призывника. Его организаторами выступили городской военкомат, Погрануправление, Центр «Вымпел», ДОСААФ и мэрия города.

В программе мероприятия были показательные выступления спецназа, выставка оружия и спецсредств, выставка поискового движения, соревнования по военно-прикладным видам спорта.
Кульминацией праздника стала вечернее часть, которая прошла на центральной площади города, где выступил духовой оркестр, исполнивший музыку военных лет, и для всех желающих на мобильном комплексе информирования и оповещения населения ГУ МЧС России по Республике Алтай был показан фильм «Офицеры».
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», в весеннюю призывную кампанию из Республики Алтай планируется призвать 380 молодых людей. Для несения службы новобранцы отправятся во все виды и роды войск Вооруженных сил РФ от Калининграда до Владивостока.

6 комментариев

  1. Ранше веселей було: паровозом до Барнеаполя. Во, гудёж стоял! Вотка, мардабой и гитара. Шесь часов паравоз топал! И на презывном в Барнауле таж фигня. Некавторые на турму уходиле, а не в Красну Арьмию. И оттель «пакупатели» разбирале гавриков по частям. Ваще «никаких» в вагон сувале и токо в частях стригле, мыле и обумындеровывувале. И начиналса атас… А самый «Кердык» наченалса после присяги. На 6 месятцев.

    0
    0
  2. Армия уже не та, сейчас это как на курорт съездить отдохнуть на 1 годик)))) Вот раньше Красная армия была вот армия(((

    0
    0
  3. Удачи вам пацаны мамам вашим спокойствия девушкам вашим терпения .ГОД службы пролетит махом потом дембельский марш последний раз на плацу .это надо испытать на себе.

    0
    0
  4. Нет никакова «дембельского марша». Апосля выхода Приказа становищься Дембелем. И всо. Ето вам не выпускной Его Превасходительства Государя-императора юнкерской школы или Елисаветградского гусарского полка. А плац, это стандартный символ армейского унижения. Асобенно када его подметают ломами. Осенью. В ветер. И строевые по 4 часа с перерывом в 15 мин.

    0
    0
  5. индеец | 23 апреля 2016 9:05
    Ну, еслиф щитать «учебку» и 67 ОБрСпН ГРУ, то да. Задрочили, аж по самоё нимагу. )))) 7 лет эт вам не кот чехнул. ))))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...