Объявлен аукцион на содержание площадки на въезде в Республику Алтай

27 ноября 2009 года, 10:19
560
1

Министерство регионального развития Республики Алтай объявило о проведении 18 декабря открытого аукциона на право заключения госконтракта по содержанию площадки для остановки или стоянки автомобилей на въезде в республику в 2010 году. Максимальная цена контракта составляет 1,5 млн рублей, шаг аукциона – 75 тыс. рублей.

В соответствии с проектом государственного контракта, победитель аукциона будет обязан в течение 2010 года содержать в чистоте и порядке площадки для остановки или стоянки автомобилей, а также здания туалета на въезде в Республику Алтай, осуществлять текущий ремонт и круглосуточную охрану объекта, ежедневно доставлять питьевую воду в автоцистерне, осуществлять вывоз отходов, оплачивать потребляемую электроэнергию и привлекать услуги отдела эпидемиологического надзора.

Фото panoramio.com
Фото panoramio.com

1 комментарий

  1. Там как раз стоит кафе-ларек, хозяином которого является человек, очень сильно похожий на Григория Пильтина, подручного Ю.В.Антарадонова. Еще на этой площадке одни и те же коробейники стоят. Коробейникам в нагрузку площадку отдать, а туалет на то самое кафе «повесить». Пусть «где гадят», там и убирают за собой. А остальное государство на себя возьмет. Глядишь, все дешевле обойдется все это. А то разбежались — 1.5 млн. им отдай!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...