«Ясинко и К» отремонтирует фасад ФСБ

24 ноября 2009 года, 22:52
710
3

Пять предприятий из Горно-Алтайска и Бийска откликнулись на запрос котировок, объявленный управлением Федеральной службы безопасности России по Республике Алтай. Предметом госконтракта с победителем станет капитальный ремонт части фасада административного здания УФСБ, расположенного в доме №25 по ул. Комсомольской в Горно-Алтайске.

Наименьшую цену – 280 тыс. рублей – предложило горно-алтайское общество с ограниченной ответственностью «Ясинко и К». Напомним, максимальная цена контракта составляла 344 047 рублей.
В цену контракта включены затраты на выполнение работ, стоимость строительных материалов, тары, расходы на их перевозку до места производства работ, стоимость погрузочно-разгрузочных работ, вывоз строительного мусора, НДС, прочие налоги, сборы, страхование, уплату таможенных пошлин, гарантийное обслуживание не менее 24 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, и другие обязательные платежи для данного вида деятельности.
В ходе ремонта «Ясинко и К» будет необходимо осуществить облицовку стен фасада искусственными плитами на металлическом каркасе, облицовку оконных проемов в наружных стенах откосной планкой из оцинкованной стали с полимерным покрытием с устройством водоотлива оконного из оцинкованной стали с полимерным покрытием.
«Срок выполнения работ: не более десяти рабочих дней с момента подписания государственного контракта. Частичное выполнение работ недопустимо», — отмечается в конкурсной документации.

3 комментариев

  1. Сегодня в условиях финкризиса многие фирмы занимаются демпингом лишь бы заказ «отхватить». Некоторые заказы от этого на грани срыва не только в Республике но и во всей стране.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...