Эмиль Толкочеков вышел в полуфинал «Новой Звезды» (видео)

3 апреля 2016 года, 11:28
19

Певец из Республики Алтай Эмиль Толкочеков вышел в полуфинал музыкального конкурса «Новая Звезда». Из 44 исполнителей жюри выбрало 20, которые продолжат борьбу за победу. Эмиль, исполнивший песню «Космический рок-н-ролл», получил 80 баллов из ста возможных.

Для того, чтобы исполнить эту песню, Эмилю пришлось лично посетить авторов — с Валерия Сюткина и Евгения Хавтана – и попросить их согласие на исполнение. Согласие было получено. После выступления певец и композитор Денис Майданов отметил, что «мы тебя сами просили в прошлом туре предложить что-то другое» (в первом туре Эмиль исполнил песню Болота Байрышева «Шаман»). «Ты совершенно смело, по-мужски взял настолько полярное произведение; на песню группы «Браво» засунул образ Элвиса Пресли и еще добавил себя, такого вождя-шамана из первого тура. Получился такой дикий бурелом, торжество энергии и неукротимости, что хотелось тебя немного укротить, чуть с перебором», — сказал член жюри конкурса.
Известный композитор Максим Дунаевский в своем выступлении сказал, что певец «очень хорошо двигался»: «Получилось очень органично, и он действительно показал себя с совершенно с другой стороны, что лично для меня самое ценное».
Напомним, всероссийский ежегодный вокальный конкурс среди субъектов Российской Федерации «Новая Звезда» стартовал 30 января на телеканале «Звезда». Участие в конкурсе принимают представители всех 85 регионов страны. Каждую субботу 12 конкурсантов сражаются за право выйти во второй тур. Решение о том, кто пойдет дальше, в первом туре принимают члены жюри – композитор Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов. Ведущий конкурса – Оскар Кучера.

19 комментариев

  1. Молодец,Эмиль! Так держать! Галина Армисовна и Альберт Николаевич, поздравляем Вас с успехом сына,это ВАШ вклад, Ваш труд.Ваше произведение. Спасибо Вам! Эмиль,Алтай с тобой!

    0
    0
  2. Эмиль, молодец!!! Посмотрела выступление здорово, я думаю, Эмиль может выступать не только на российском уровне, но и на международном, очень харизматичен, талантлив, Эмиль так держать!!! Поздравляю Альберта Николаевича и Галину Арамисовну, воспитали, вырастили достойного сына, продожателя рода.

    0
    0
  3. Уважаемые Альберт Николаевич и Галина Арамисовна, не утерпел и вчера сразу же под впечатлением написал вам своё поздравление. Ещё раз самые сердечные поздравления и наилучшие пожелания вашей семье ! ЭМИЛЬ ТЫ МОЛОДЕЦ! УДАЧИ! УСПЕХОВ! БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ!

    0
    0
  4. Армисовна. В отчестве только две «А» — в начале и в конце.
    Эмиль молодец! Очень понравилось! Ноги сами в пляс пустились))

    0
    0
  5. Эмиль МОЛОДЕЦ!!! Слежу за его выступлением.Живу очень далеко.Болею.Где можно за него отправить голос?

    0
    0
  6. Эмиль показывает высокий уровень исполнения. Поднимает имидж Республики в области культуры. Молодец !!!!!!!

    0
    0
  7. Молодец ! Выступил просто супер! Кстати Оскар К. сказал ,что Алтайский край… чтот по путал малость… Республика Алтай!

    0
    0
  8. Родителям Эмиля спасибо от всех жителей республики! Мы все болели за Эмильку, наша поддержка, любовь, благодарность за выращенный талант, знаем как это было не просто. Тебе, Эмиль — звездного дождя, помни всегда, что Москва только пиар и учеба, а истинное восхищение, гордость и питающие твой талант — корни твоей малой родины!

    0
    0
  9. Молодец, Эмиль!Я испытывала такое чувство гордости за него, когда смотрела концерт!Хотя его вообще не знаю, но его слова о своей Родине меня так растрогали!Молодец!ПОБЕДА будет за тобой

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...