Рамзан Кадыров мечтает побывать на Алтае

1 апреля 2016 года, 11:08
36

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов отдыхать только в России. «В любом уголке нашей великой страны есть на что посмотреть», — написал он в Instagram и признался, что мечтал бы побывать на Алтае и на Камчатке.

«Недавно меня спросили, где бы я отдохнул в свое удовольствие. Я ответил, что на Родине. В любом уголке нашей великой страны есть на что посмотреть! Я же со своей женой и детьми отдыхаю на Кавказе. Но с удовольствием бы провел время на Камчатке, где бродят символы России — медведи. И посетил бы Алтай, где также, как в нашем удивительном краю, есть Великие Горы. Несколько лет назад я планировал посетить «жемчужину Сибири», посмотреть на чистейшее золотое Телецкое озеро и искупаться в целебных соленых озерах. Надеюсь Волею Всевышнего Аллаха в этом году посетить Сибирь!», — цитирует Кадырова «Алтапресс».

36 комментариев

  1. Если бы с 1 апреля, написали бы, что он уже здесь)))) Правда Рамзан в собственном инстаграмме написал

    0
    0
  2. Пшол нафиг, чеченский террорист. Взорвать хочет что-то? Боевик останется боевиком, даже подкупленный Путиным.

    0
    0
  3. Да уж точно, к нам Кадырова на место Бердника надо, нашим лентяям бездельник ам хвосты по наоткручиват. Таких как Тюхтенева В.А. Сафроноаа, Кудрявцева С.С. лентяек вообще под зад метелкой и давай досвидание. БУДЕТ КРУТО ЕСЛИ ОН У НАС СТАНЕТ ГУБЕРНАТОРОМ.

    0
    0
  4. я | 1 апреля 2016 12:52

    Сгоняй в чечню, глянь как там «разогнали» по козырным местам друзей и родственников

    0
    0
  5. Читаешь комментарии и очень неприятно стает от мысли, а вдруг такую чушь какую написали Гость , Исус и им подобные может прочитать Р.Кадыров -Лидер своего народа, патриот России, бесстрашный воин. Вот есть же люди у которых вонь лезет из всех щелей , для таких любая позитивная новость поперек горла. Интересно бы посмотреть бы им в глаза и спросить, а лично ты , что сделал хорошего для своего народа, ну хотя бы для своей малой Родины?

    0
    0
  6. Вай-вай! Какой -такой умный предложил Рамзан Ахмадовыча к нам в гости звать! Он горец и мы в горах живем! Барана резать , шашлык-машлык делать будим, песни петь и лезгинку как можем станцуем. Кунаками будем! Тока к его приезду надо наших вахабитов -актяновцев разогнать , а то они как шайтаны по горам и по деревням бегают и людей мутят! Они эти шайтаны, дети Иблиса живут в селах-Каракол как у них Карамахи и в Ело как у них Чабанмахи-такие же трактористы и чабаны вахабитами становились! Если не сможем, то Рамзан Ахмадовича попросим помочь разогнать местных алтайских вахабитов! Пусть свой спецназ пришлет!

    0
    0
  7. «патриот России, бесстрашный воин» — писать такое про человека, который «первого русского убил в 16 лет» ну очень патриотично. Что за народ такой бесхребетный? Под любого лечь готовы. Теперь не удивляюсь тому, что люди искренне плакали от горя на похоронах Сталина.

    0
    0
  8. Karamer | 1 апреля 2016 11:41
    Эр Б | 1 апреля 2016 14:10
    Иисус Христос | 1 апреля 2016 12:56

    Гражданин Российской Федерации такое не напишет,только шакал такое ляпнет…

    0
    0
  9. «первого русского убил в 16 лет»
    Мёдоед | 1 апреля 2016 16:49

    Вас что заело? если вы в лапы террористам попадете также сделаете,от вас будет зависит, будете вы жить или умрете,от лап террориста вы свою мать убьете или сами умрете

    0
    0
  10. Придурки,бля.. А вы хоть знаете как простой народ в чечне живёт… Все деньги которые путин в чечню отправляет, достаются приближенным кадырова. А нищета пикнуть что-либо боиться, кадыровцы сразу секир-башка и все молчат.

    0
    0
  11. Вот пусть прилетит, и узнает как озеро хотят использовать.
    тут же будут говорить о святости а на деле гадость!

    0
    0
  12. Чтобы ни писали некоторые, Горному Алтаю не хватает таких ПАТРИОТОВ своей Родины!
    Навести порядок, практически искоренить ваххабизм и восстановить разрушенную войной Чечню Это по силам только волевому и сильному духом руководителю!
    Это не алкаш распродающий должности псевдоспециалистам со стороны. Рамзан работает только со своими чеченскими специалистами, а у нас Тевонян, Пальталлер, Облогин и прочие, о «подвигах» которых мы узнаем только по скандалам.

    0
    0
  13. Лол, тебе бы такие тонны нефти отваливал Путлер, чтоб боевиков кормить, ты бы тоже «поднял»

    0
    0
  14. исусик ты знаешь выделением денег занимается правительство, Путин занимается внешней политикой.

    0
    0
  15. 95 год, новогодний штурм не забыть никогда,.Пусть там будут любые деньги, главное что наши русские пацаны сейчас там не умирают!

    0
    0
  16. Встретим Ка-Дырку на границе стадом свиней, подарим ему маленького поросёнка (типо портрет), затем зашьём бородатого в свинную шкуру и будем возить по районам — показывать злого чеченца на площадях.

    0
    0
  17. КАДЫРЫЧ МОЛОДЦА !!!! но не дорезал бандеру…..а за власовца немцова ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

    0
    0
  18. «но не дорезал бандеру…..а за власовца немцова ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!»
    кулек орехов | 2 апреля 2016 18:20

    Это Вы, кулек орехов, что, обвиняете руководителя одного из российских регионов, Героя России, академика, в организации заказного убийства? Это публичная клевета на федерального чиновника, или Вы располагаете какой-то информацией, которую утаиваете от следственных органов? И то, и то очень плохо…

    0
    0
  19. Рамзан Кадыров ,лично у меня,вызывает глубокое уважение. Правильно,наших чиновников бы да под его начало,пусть работать научатся.

    0
    0
  20. Jок кавказтын кырпары Аптайдын кырларынан бийик .айлындала jат ондоло jур аптайыма амыр керек Рамзан.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...